ООО "СТБел Плюс"
Сайт: www.stbel.by
Регионы работы: Минск, Брест, Гомель, Пинск
Сайт: www.stbel.by
Регионы работы: Минск, Брест, Гомель, Пинск
Оптовая продажа детских кондитерских изделий и промышленных товаров разного назначения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СТБел Плюс"
Отзывы о компании «ООО "СТБел Плюс"» Всего: 26
24.09.19 12:43
Елена Маетная
г. Пинск
Добрый день, в компании СТБел Плюс работаю по настоящее время.Стабильная,серьезная компания которая дает возможность не только работать, но и отлично зарабатывать.Хороший коллектив,руководство оценивает старание,рвение и стремление сотрудников.Своевременная ЗП, полный соц.пакет ,что не мало важно.
Отрицательных сторон в компании я не нашла.Если вы пришли работать, то прегдад для вас точно не должно существовать.
18.01.18 14:18
Вадим Владимирович
Вежливость директоров на собеседовании
Необязательность руководства. По результатам собеседования была достигнута договоренность о том, что мне перезвонит непосредственно заведующий складом для общения. Я серьезно отнесся с этой работе, но ввиду того, что на момент моего визита на склад заведующий складом был на больничном, то важного для меня общения не получилось. Роман Владимирович (директор) заверил меня о том, что передаст номер моего телефона...»
20.12.17 15:24
Работаю в компании уже 1,5 года. Работа нравится. Да, работы достаточно, и с учетом пиков иногда бывают повышенные нагрузки.
Но это вполне нормально. Тем более - руководство это видит и правильно оценивает!! что очень радует.
В компании ценят точность, аккуратность и быстроту. Если ты все делаешь так, никаких вопросов не возникнет.
А вот те, кто постоянно делает ошибки, которые постоянно исправляют, делает все...»
негативных впечатлений нет
14.12.17 23:07
Отработал в компании более 1 года
Компания на стадии роста, дают зарабатывать, не знаю как долго будет, но пока работал слово держали.
У меня был классный супервайзер
Кто приходил не выкладываться, а так, быстро увольнялись
В коллективе есть монстры продаж, есть на кого равняться
Странная постановка планов,
Высокая зависимость от сезонности, один месяц ух, а другой не знаешь как выполнять.
Ассортимент слишком специализированный, малоизвестный
Слишком требовательны
09.08.17 10:33
Какая - никакая, но корпоративная культура.
" Если вы просто хотите предупредить будущих соискателей, об опасностях работы с вашим работодателем, мы никак не ограничиваем Вас в высказываниях. Самое важное чтобы Ваше сообщение было полезно для других. Этим Вы оказываете неоценимую услугу другим людям." ???? Написал здесь отзыв - его удалили...Сайт для людей или для того, чтобы нормальные неосведомленные сотрудники наступали на одни и те же грабли? Еще раз....
...»
19.04.17 00:55
Стабильная з/п, высокая загрузка, хороший опыт, в компании тех, кто пришел посидеть сразу видно - долго не работают.
Бывают авралы, приходиться задерживаться. Хотелось бы больше зп.