Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
Список работодателей Всего: 73
МТБанк
Основное название: МТБанк
Сайт: www.mtbank.by
Описание деятельности: Финансовые услуги
Сайт: www.mtbank.by
Описание деятельности: Финансовые услуги
ОАО «БНБ-Банк»
Основное название: ОАО «БНБ-Банк»
Другие названия: Открытое акционерное общество «Белорусский народный банк»
Сайт: www.bnb.by
Описание деятельности: Открытое акционерное общество "Белорусский народный банк" осуществляет свою деятельность на основании Лицензии на осуществление банковской деятельности Национального банка Республики Беларусь №10 от 7 июня 2013 г., выданной на осуществление следующих банковских операций: привлечение денежных средств физических и юридических лиц на счета и во вклады (депозиты); размещение привлеченных денежных средств физических и юридических лиц на счета и во вклады (депозиты) от своего имени и за свой счет на условиях возвратности, платности и срочности; открытие и ведение банковских счетов физических и юридических...
Другие названия: Открытое акционерное общество «Белорусский народный банк»
Сайт: www.bnb.by
ОДО "Аудиторская фирма "Мидия"
Основное название: ОДО "Аудиторская фирма "Мидия"
Сайт: www.midia.by
Описание деятельности: Аудиторская фирма
ОДО МИДИЯ
Основное название: ОДО МИДИЯ
ООО "Абсолютбизнес"
Основное название: ООО "Абсолютбизнес"
ООО "АудитКомСервис"
Основное название: ООО "АудитКомСервис"
Другие названия: Мой аудит
Сайт: www.moyaudit.by
Описание деятельности: Аудиторские услуги
Другие названия: Мой аудит
Сайт: www.moyaudit.by
Описание деятельности: Аудиторские услуги
ооо "Банкорп"
Основное название: ооо "Банкорп"
Другие названия: ооо "Ферст Траст Консалтинг"
Другие названия: ооо "Ферст Траст Консалтинг"
ООО "ВестДжиГрупп
Основное название: ООО "ВестДжиГрупп
Другие названия: Cersanit
Сайт: cersanit.ru
Описание деятельности: ВестДжиГрупп РФ компания которая работает с многими фирмами выдает деньги в долг и мн.драя дичь. Случай со мной была оформлена для компании cersanit промиком. Обещали ЗП от тысячи бел руб + , а по факту за 6 месяцев работы, ЗП была от 150руб до 200руб за ~ 200 часов! Из этого личных продаж в день было 2000-3000 в день. Много штрафов, много что не учитывается в продажах, считают только проданную дорогую единицу товара Оформляла Евгения по общению очень приятная девушка + 375255021111, но ЗП хер платит и задерживает говорит что она не причем это все РФ. Трудоустройство якобы официальное, но по...
Другие названия: Cersanit
Сайт: cersanit.ru
ООО "ЕВРО ломбард"
Основное название: ООО "ЕВРО ломбард"
Другие названия: ООО "ЕВРО лизинг"
Сайт: eurolombard.by
Описание деятельности: Ломбард
Другие названия: ООО "ЕВРО лизинг"
Сайт: eurolombard.by
Описание деятельности: Ломбард
ООО "Инновационный консалтинг"
Основное название: ООО "Инновационный консалтинг"
Другие названия: Инконс
Сайт: inkons.by