ООО АвтоТрейдЛизинг
Другие названия: Местный фонд "УоллСтрит"
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Регионы работы: Минск, Барановичи, Бобруйск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Дрогичин, Жлобин, Калинковичи, Лида, Могилёв, Мозырь, Новополоцк, Пинск
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Кредитование, займы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО АвтоТрейдЛизинг
Отзывы о компании «ООО АвтоТрейдЛизинг» Всего: 274
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Бобруйск Борисов Брест Витебск Гомель Гродно Дрогичин Жлобин Калинковичи Лида Могилёв Мозырь Новополоцк Пинск
17.08.20 09:49
Марина Бурцева
Неплохая организация с вполне приемлемыми условиями для работы. Устроилась сюда бухгалтером год назад по рекомендации моей близкой подруги, ни разу не пожалела о своём трудоустройстве. Руководство у нас отличное, отношение к сотрудникам достаточно уважительное, нет претензий к графику работы, пятидневная рабочая неделя, что очень удобно для меня. Нравится, что оформление в компании официальное, работникам...»
Работа загруженная, бывают переработки.
15.08.20 14:37
Наталья
Здесь строго контролируется выполнение поставленных задач, филонить вообще не получится. Я впервые работаю по гибкому графику и мне нравится, для меня это в преимуществе. Сказать, что с кем-то сильно дружу из коллектива, так нет, но рабочие отношения у нас хорошие. Я знаю, что не подставят. Есть прекрасная возможность проходить курсы повышения квалификации за счет компании.
Есть испытательный срок перед трудоустройством, но это не сложно.
14.08.20 18:26
Павел
Занятость постоянная, объем работы большой не пропадает, постоянно подкидывают новые задачи. Нравится здесь гибкий график работы и разумные руководители. Офис очень комфортный, не чувствую себя скованным, так приятнее и легче работать. С сотрудниками нашел общий язык быстро и влиться в общий поток дел мне не составило труда, так как работаю в этой сфере давно. Зарплату на карточку получаю вовремя, трудоустроен...»
строгость, как и везде, на любой работе
13.08.20 19:06
Александр
г. Гродно
Я почти два года в этой компании и доволен, не смотря на мелкие минусы. Главный специалист по работе с клиентами с 2019 года. Работа перспективная, интересная, получаю достойную зарплату. Не смотря на гибкий график, занятость полная, поэтому как правило успеваю отдыхать только в свои выходные. Из плюсов, импонирует руководство, ставит правильные задачи, требуют при этом правильный результат. В общем по организации...»
Из минусов, за ошибки могут оштрафовать. Один раз и я попал, но это было самое начало, с тех пор все хорошо, ошибок стараюсь не допускать
11.08.20 07:22
Евгения
Вполне себе надёжная компания и стабильный работодатель. Трудоустроена здесь уже около полугода и ни разу не пожалела о своём месте работы. Компания предоставляет своим работникам очень неплохие условия для деятельности. Работа проходит в удобном пятидневном графике, в комфортном и современном офисе, который имеет хорошее расположение. Нравится достойная заработная плата, оплачивается она без задержек. Никаких...»
Загруженность на работе
09.08.20 16:54
Максим
Приветливый коллектив, можно легко найти общий язык. Понимающее начальство (в случае чего можно получить больничный), относятся по-человечески. Есть социальный пакет. За год работы менеджером добился повышения, так что присутствует карьерный рост. Низкая текучка (персонал не меняется каждую неделю)
Особых недостатков не заметил, но в конкретно мой офис не очень удобно добираться на общественном транспорте, но не думаю, что это существенный минус компании. Работа требует некоторой юридической и компьютерной грамотности, но в наши дни это доступно каждому
06.08.20 22:18
Наталья
Руководитель региона продаж расположил к себе еще во время собеседования. Я поэтому с воодушевлением ждала звонка, чтобы пригласили на работу. В общем уже как третий месяц работаю в коллективе Автотрейдлизинг. Пока что все нравится, работы конечно очень много, но сверхурочно не остаюсь, все успеваю. Распределение обязанностей адекватное, нет такого, что ты сидишь пашешь, а кто-то сидит прохлаждается. Кроме зп и...»
Пока что все нравится
04.08.20 18:10
г. Витебск
Пришла в АТЛ менеджером по продажам фин услуг. Это была моя первая работа после института, поэтому меня все устроило и официальное трудоустройство, и первая зарплата)) Проработала в компании 1 год и 2 месяца. Хочу сказать, что для меня этот опыт стал отличным фундаментом для будущей карьеры в Альфабанке.
Иногда руководство из головного офиса не вникает в региональные нюансы и гнет свою линию. А можно приехать и в полях уже все понять.
30.07.20 10:59
Саша Кузнецов
В "АвтоТрейдЛизинг" я работаю уже несколько лет, до этого через год я обычно уходил с работы, поскольку начинались какие-то проблемы. Здесь же мне хочется описать конкретно все плюсы из-за которых я до сих пор остаюсь работать именно здесь. Первое, что мне хочется отметить- это зарплата, она хорошая, но самое главное всегда вовремя, за все время работы не было задержек. Второе, официальное трудоустройство, то есть...»
Иногда задерживаюсь на работе из-за больших объемов.
27.07.20 21:10
Михаил Марунин
Водитель переоборудованного мобильного офиса. Работа как работа. Мне нравилось, что моя зп зависит только от меня - насколько наработал - столько и получил. Да и выплаты всегда вовремя, есть весь соцпакет. То есть, вроде как начальство беспокоиться о своим подопечных. Прошел просто кучу обучалок дельных - приходилось помогать активно кредитному сотруднику в паре на мобильном офисе.
Ни разу не нормированный график, частенько приходилось работать до поздна. Вообщем то, из-за этого недавно и уволился. Если бы не маленький ребёнок - работал бы и дальше.