Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 39
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
04.04.20 15:26
Александр
г. Барановичи
О компании могу сказать только хорошее. Дружный коллектив, работа всегда есть и оплачивается что самое главное всегда вовремя! За несколько месяцев работы повысили зарплату. Начальство хорошее, всегда идёт на встречу во всех ситуациях. Компанию советую.
31.03.20 17:47
Дмитрий Гребельный
г. Барановичи
В строительную компанию пошел из-за трудного финансового положения.Работа не сложная, если разбираетесь в этом -всё получится. Зарплату выплачивают быстро без задержек. Доволен абсолютно всеми условиями.Руководство очень отзывчивое и понимающее,дружный коллектив. Отпуска и премии согласно договору. Также предоставили жильё иногородним.
Сложные перспективы, но стабильность
30.03.20 14:05
Иван Исаев
г. Барановичи
Понятливый и добрый коллектив,быстро приняли на работу,работают отзывчивые и честные сотрудники,зарплату выдают вовремя без задержек,так же предоставляют комфортные условия для работы.Рекомендую!
Их нет.
29.03.20 00:10
Геннадий Мерков
г. Барановичи
Решил пройти собеседование на должность монтажника, весь пакет документов собирал день, а уже на следующий благополучно устроился на работу. С того момента проработал более 3-ох месяцев и пока я просто счастлив что работаю на данную компанию. Начальство просто на высшем уровне, всегда есть работа, а самое главное поощряют за переработку.
Сложные перспективы, но стабильность
26.03.20 07:28
Юра Павис
г. Барановичи
Связался с работодателем, все условия устроили, взяли быстро, повезло. Работа не тяжёлая, меня все устраивает, начальство как не странно приятное и адекватное, что редкость, если надо идут на уступки, объясняют все понятно и доступно, коллектив стал второй семьёй, со всеми подружился. Работать одно удовольствие!
25.03.20 19:00
Юрий Орлов
г. Барановичи
Когда устраивался на работу ,стаж по специальности ,был небольшой,навыков мало,-но отнеслись с пониманием.Коллектив оказался толерантным и внимательным.Более опытные сотрудники помогают и влиться в коллектив, и с профессиональными тонкостями.Работой и оплатой труда остался доволен.(Это не считая навыков и приобретения опыта).
Работал, а не искал негатив.
19.03.20 18:38
михаил самусов
г. Барановичи
Доволен, что устроился в эту компанию. Мне нравится дружный коллектив, в нем чувствуется поддержка. Начальство довольно лояльное, не придирается. Зарплату подняли, как и обещали, платят вовремя. Пока не собираюсь искать другую работу, все устраивает.
Особых отрицательных сторон не нахожу.
27.02.20 13:21
Дмитрий Ильин
г. Барановичи
Мои впечатления самые положительные, однозначно рекомендую.В первую очередь коллектив. Очень дружелюбный. К заработной плате никаких вопросов. Все вовремя, стабильно, без обмана и подводных камней. Мне очень жаль что пришлось уволиться с такой хорошей работы, но увы, по семейным обстоятельствам, надо было так.
НЕТ
20.02.20 13:12
Артём Кличановский
г. Барановичи
Проработал в компании чуть больше 4-х лет. Впечатления остались только положительные. Во-первых: отличный, сплочённый коллектив! Все друг за друга горой! Во-вторых: никогда не было никаких претензий по поводу заработной платы - ни по срокам её получения, ни по её размеру. Пришлось уволиться только потому, что по семейным обстоятельствам уехал на ПМЖ за границу... А так - всё супер!
Мало времени для перекуров )))
14.02.20 22:59
Микола
г. Барановичи
Работу помог мне кум найти, за что его благодарю уже почти полгода. Что впечатлило сразу-очень хороший и дружный коллектив. На первых порах посвятили меня во все тонкости новой работы, да и сейчас еще не отказывают в помощи. Зарплату платят вовремя, налажено питание в обед-есть своя столовая. Детям путевки дают на отдых. Еще что-очень строгий инженер по технике безопасности, но оно и надо так.
Пока не увидел ничего такого плохого