Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 27
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
20.02.20 13:12
Артём Кличановский
г. Барановичи
Проработал в компании чуть больше 4-х лет. Впечатления остались только положительные. Во-первых: отличный, сплочённый коллектив! Все друг за друга горой! Во-вторых: никогда не было никаких претензий по поводу заработной платы - ни по срокам её получения, ни по её размеру. Пришлось уволиться только потому, что по семейным обстоятельствам уехал на ПМЖ за границу... А так - всё супер!
Мало времени для перекуров )))
14.02.20 22:59
Микола
г. Барановичи
Работу помог мне кум найти, за что его благодарю уже почти полгода. Что впечатлило сразу-очень хороший и дружный коллектив. На первых порах посвятили меня во все тонкости новой работы, да и сейчас еще не отказывают в помощи. Зарплату платят вовремя, налажено питание в обед-есть своя столовая. Детям путевки дают на отдых. Еще что-очень строгий инженер по технике безопасности, но оно и надо так.
Пока не увидел ничего такого плохого
12.02.20 18:21
Андрей Раду
г. Барановичи
Самое главное в работе - это зарплата, благодаря которой можно было бы прокормить себя и семью. С зарплатой задержки не было, коллектив хороший и отзывчивый, начальство выплачивало всё во время, придирок к мелочам не было. Остался бы еще работать здесь, но по семейным обстоятельствам вынужден переезжать в другой населенный пункт...
Не замечал за время работы.
10.02.20 09:41
Александр Гроссман
г. Барановичи
Работал электриком в этой компании с октября 19 года. Хорошие условия труда, уважительное отношение начальства к работникам, хороший коллектив.Оплата труда соответствует оговоренной сумме, но выдают премии. Всем рекомендую.
10.02.20 00:45
Денис Трошин
г. Барановичи
работаю в этой компании электриком с сентября месяца.весьма достойные условия труда,доброжелательный коллектив,ребята вначале помогали и подсказывали и что немаловажно уважительное отношение начальства.оплата труда соответствует оговоренной сумме,но при этом существует линейка премий и поощрений.график работы изначально оговорил при трудоустройстве с менеджерами и мне пошли на встречу.мне как для профессионала...»
не заметил
09.02.20 15:25
Дмитрий Никифоров
г. Барановичи
Работаю год, остался довольным. Особенно порадовал рабочий коллектив и заработная плата, люди доброжелательные. Начальство тоже хорошее, задержки в заработной плате отсутствуют это очень приятно. Также, порадовали премии о которых я не знал и они были для меня как подарок. Условия для труда соответствуют всем требованиям. Советую всем эту строительную компанию.
как таковой их и нету. Если ты приехал работать, будь добр работать.