Мос экспресс
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Международная логистическая компания. Занимается курьерской отправкой грузов и документов. Работает только с юр лицами России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мос экспресс
Отзывы о компании «Мос экспресс» Всего: 73
20.09.19 15:55
Ольга
Моё мнение только положительное. Компания отличная, люди отзывчивые. Что касаемо работы, она не для всех. Тут работать могут только те кто нацелен на результат.
Улучшить условия столовой)
16.09.19 15:02
Никита
Компания отличная)
Молодые все ребята,с ними очень комфортно работать.
Был у нас не давно корпоратив, огромная спасибо руководству за такое мероприятие. Тренинг был интересный , погода подкачала)
Пока не успел ощутить,работаю 2 месяца.
11.09.19 18:36
Ирина
Компания очень хорошая. Руководство идёт на встречу,всегда коллеги помогают. Не знаю о чем тут речь идёт,но зп платят во время и хорошую. Все зависит от тебя это правда, но это и была для меня мативацию зарабатывать 1300. Работала бы и дальше,но вышла замуж и уехала в другую страну. Очень скучаю И если вернусь в Минск то только туда.
Конечно мало место, привыкала долго месяца 2. Но не пожалела. Ну и облагородить не мешало бы.
06.09.19 14:40
Екатерина
только что там молодой коллектив, хорошие все девчонки..и они помогут тебе чуть что в любой ситуации!это плюс..ну и недалеко находится место работы
Это ужасно!мой вам совет не идти в такую компанию! Рассказывают сладкие песни об оформлении,а на деле, ты даже
возможно не будешь на руках иметь копию контракта,где прописан оклад 90 р! это кошмар..да,деньги дают,не обманывают(но грязные) если хотите работать в такой компании,и нарабатывать клиентов,то будете получать.но стажа никакого нет.постоянная текучка, из-за того,что руководительница ни черта не умеет...»
05.09.19 15:28
VIKS VAR
Привет всем, проработала месяц в компании, коллектив молодой и все ребята желающие и настроенные на работу, если хочешь работать, то будешь зарабатывать хорошо. Работала рекрутером на Москву, стартовый оклад 200+процент, приходит человек 3,5 рубля за одного. В месяц если приглашаешь, люди доходят спокойно,можно получать 700-900, хочешь больше, без проблем, но надо будет напрячься. Работа на мотивацию и усердие...»
бывает шумно, из- за того, что в кабинете не маленькое количество людей.
мало мест на кухне,иногда нужно ждать, чтобы покушать
22.08.19 17:36
Анастасия
Пришла в компанию работать на лето. Очень довольна коллективом,заработной платой и отношением руководительницы.
Если бы не учеба,осталась бы работать..
Шумно периодами,душно,нужны быстрые компьютеры
15.08.19 09:31
Егор Сивашенко
Благодарность за адекватное понимание потребностей и внимательное отношение ко всем непростым пожеланиям,спасибо за профессионализм. Были ситуации непростые,но все решаемо и объяснимо - компания начинающая. Спасибо за своевременные выплаты з/п,что было важно для меня. Веселый и дружный коллектив и адекватное начальство. Я рад, что прошел обучение(бесплатно) и получал опыт в данной сфере с такими людьми.
Из-за того,что здание раритетное, в +30 очень жарко,но вентиляторы спасали ситуацию. Да,бывает шумно,но это продажи...
09.08.19 18:56
Сергей
Мои предположения были хуже. Но как "положительное впечатление"
всё таки это смешно смотрится.
Был приглашен на собеседование по "рандомному" звонку. Пришел за 5 минут до собеседования. Заполнил всунутую мне анкету. Попросили подождать пару минут. Прождал 25 минут - ушел.
Успешная компания нацеленная на прибыль должна знать цену
времени, и грамотно им распоряжаться. Если у них нет времени на
потенциального сотрудника, почему у него должно быть время на них? Плохого сказать могу мало - ибо я пробыл в битком...»
11.07.19 13:12
Петр Орлов
Пришел на собеседование к 12 утра, приняли только в 12.45. Уже собирался уйти, но догнала милая девушка и уговорила остаться и поговорить с главной. Впечатления более чем положительные, условия адекватные. Все подробно рассказали. Надеюсь, что отзывы, которые оставляют люди, были неправдой и я не увижу всего этого, когда пройду стажировку. Держу в курсе)))))))))
Начальнице нужно сбавить напор.
Очень людно в офисе.
2 вентилятора на огромный кабинет.
Долго ждал.
10.07.19 13:05
Виталий Петриянов
Собеседование было без воды, по фактам и без заоблачных обещаний по зп и условиям. Перспективы по работе достойные.
Атмосфера весёлая, коллектив молодой и активный.
Пойду на стажировку.
Душный офис, из-за количества людей немного шумно и хаотично.