Мос экспресс
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Международная логистическая компания. Занимается курьерской отправкой грузов и документов. Работает только с юр лицами России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мос экспресс
Отзывы о компании «Мос экспресс» Всего: 73
10.07.19 12:59
Валерий
Компания достойна своего уважения и коллектив замечательный , работают чётко по плану. Руководство помогает в любой ситуации и не бросают в беде.
В офисе душно
10.07.19 12:26
Игнат
Их нет
Шёл на собеседование в приличную компанию , попал в какой-то муравейник. Как только увидел обстановку в офисе, сразу захотелось уйти. Меня встретила женщина на ТЫ. С видом «спрашивай че интересует». Собеседование не продлилось и 5 минут. Сказав, что я хочу приступать к работе только через месяц, мне нагрубили и просто выгнали с криками в спину.
Я догадываюсь как работать с такой неуравновешенной начальницей....»
03.07.19 17:03
Дарья
Хороший молодой коллектив (все уходят), местоположение офиса, обучение, корпоративы (редкие).
Душный офис (летом находиться невозможно, нечем дышать, жарко), плохая техника (мигающие мониторы, неработающие наушники и т.д.), зп в конверте, выдают, когда захотят, договорена дата 10 число каждого месяца, по факту могут выплачивать до 20 числа, вычитают из зп за все, что им угодно и ничего ты не сделаешь, оплата больничного и отпуска по усмотрению руководства, отпускных нет, руководители-самодуры, карьерного...»
14.05.19 22:27
Андрей
Молодой коллектив.
Хорошее месторасположения.
Компания как компания, что вы все на неё накинулись.
Про собеседования говорить нечего: обрабатывай почту, выбивай долги, напоминай об оплатах и т.п.
По факту разговора на улице с сотрудниками (в курилке так сказать):
Директор приезжает редко с сотрудниками особо не общается.
Начальник - молодая Москвичка (самодур). Если подлизываться будешь и интерес по клубам и шмоткам общий есть, то все хорошо. Если есть свое...»
14.05.19 09:52
Ирина
Очень приятная девушка, в течении 15 минут рассказала всю информацию о компании и условиях работы в ней!
То впечатление которое она произвела, добавило мне уверенности выйти к ним на обучение.
Пойду проверю)
место маловато в кабинетах,людей много...но так как она молодые все можно и потеснится!
25.04.19 16:50
Виктор
В карточке компании прикреплена ссылка на видео о компании, в том числе съемка в офисе, такое типа мотивационное видео, рассказывающее "какие мы хорошие и ты у нас через несколько месяцев будешь зарабатывать огромные суммы денег". По приезду передо мною предстал совершенно другой офис, все носятся, суетятся, а работники кол-центра сидят в тесном помещении. Шум и гам.
А теперь конкретнее о "вакансиях":
При отклике...»
31.03.19 21:47
Алёна
Всё прошло хорошо. Чётко рассказали про вакансии. Длилось 10 минут. Но я им не подошла по возрасту. Мне 29 и я не горжусь.
Позвали на менеджера по продажам. А я то руководитель
28.03.19 09:12
Николай
Только расположение офиса.
Добрый день. Компания странная. Занимаются телемаркетингом. Кто имел опыт знакомства с `блюфильтрз`, тот поймет. Схема подбора сотрудников такая же. Вызванивают всех подряд, даже не читая резюме, т.к. за каждого приведенного на собеседование человека менеджер получает 1.5 бел. рубля(!!!). Вообщем, умеющий слышать - услышать. Решать Вам в любом случае.
17.03.19 07:58
Зачем писать о компании, если ты там не работал и даже не был на собеседовании? Какая разница - какая организационная форма у компании? Почему соискателя надо мурыжить на собеседовании целый час? А вот действительно ВАЖНЫЕ вопросы:
1 Во время ли выплачивают зп? В Мос экспресс - ДА
2 Обучают ли новеньких? Да
3 Дружный ли коллектив, есть с кем пообщаться? Да, молодой
4 Удобно ли добираться до работы? Рядом с метро...»
По сравнению с другими компаниями в Минске, которые не платят зп, находятся за Малиновкой в подвальном помещении с пенсионерами их нет.
14.03.19 23:04
Олеся
Доброе время суток! работаю в этой компании всего пару месяцев, прочитав отзывы на этом сайте, пришла в легкое недоумение)))) компания занимается курьерской доставкой, ориентированы на рынок РФ естественно сайт у нас РФ это первое))) второе и еще смешнее, что вас смутило то в форме собственности ЧП? серьезно? ЧП МОС ЭКСПРЕСС зарегистрировано на территории РБ для того что бы легально осуществлять деятельность на...»
тесновато действительно