Мос экспресс
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Международная логистическая компания. Занимается курьерской отправкой грузов и документов. Работает только с юр лицами России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мос экспресс
Отзывы о компании «Мос экспресс» Всего: 73
07.03.19 10:08
Ирина
Молодой коллектив.Для первого рабочего опыта - пойдёт.
Маленькое помещение битком набитое людьми, рабочие места выглядят совсем иначе, нежели в видео к вакансии, равно как и сам офис.Ощущение неухоженности и небрежности. Рекрутёр сидит вместе со всеми .Коллектив очень молодой.Собеседование длилось минут 5 от силы - у меня такое было впервые. Краткое описание самой работы и определение готовности выйти в ближайшее время.ВСЁ! Сложилось впечатление, что резюме читали бегло...»
06.03.19 21:20
ВСе красиво написано
В описании вакансии указан сайт, который на самом деле российский сайт и про Минский филиал там ни слова.
Также в описании вакансии ссылка на видео, которого на самом деле нет.
Написано ООО, в реальности же это ЧП, то есть один предприимчивый гражданин открыл эту организацию.
Также неясны виды деятельности- то ли почта, то ли кадровое агентство, то ли еще что...мутно одним словом.
06.03.19 21:09
Очень странные
Все отзывы настрочены в течение двух дней. Целых 10 штук. И все положительные))) Скорее всего заказные
03.03.19 20:52
Пришел в эту компанию без опыта, хотел попробовать себя в продажах, так как знаю что это клёвый шанс, для тех, кто хочет зарабатывать, и это компания мне дала такую возможность, меня всему научили, все мне показали, рассказали, по началу было не просто, скажу честно, были трудности, не все сразу довалось, но благодаря чуткому руководству, которое всегда рядом и всегда поможет у меня все получилось. Я рад работать в...»
Есть ограничения, которые которые иногда могут напугать, это выходить только с магнитом, как правило их 3, но один вечно теряется, и когда тебе нужно реально выйти, его нет, так что иногда хочется, чтобы их было больше. И иногда бывают проблемы с гарнитурой, так что было бы неплохо купить какую нибудь по современнее.
03.03.19 12:11
Работаю в компании недолго. Нравится коллектив и обратная связь руководителя. Многому учусь. Ребята - профессионалы своего дела. То, что мне нужно.
В минус можно написать сам офис. Его обычно сложно найти новым кандидатам. Плюс некоторые кабинеты не слишком шикарны. Тоже самое можно сказать о столовой для сотрудников. Но это, конечно, временно. Филиал совсем молодой
02.03.19 20:14
Позвонили, был очень весёлый и приветливый рекрутер, с которым было приятно разговаривать, Евгений кажется зовут, пришёл на собеседование, меня встретили с улыбкой, попросили подождать, потом на самом собеседовании была Анна, которая все чётко рассказала, объяснила, показала. Показала кабинеты, где и как работают менеджеры, чем вообще занимается компания. В общем все прошло на ура и в понедельник выхожу на обучение....»
Когда пришёл, было больше 4-ех людей, которые ждали, когда их встретят, и смущало, что будет групповое собеседование, но нет собеседывали меня одного, но пришлось подождать где-то 20 минут, но это того стоило, потому что я выхожу в эту компанию на работу.
02.03.19 19:59
Работа здесь не так давно, но уже есть для меня перспективы карьерного роста, достойная оплата труда и в свои 20 лет в моем подчинении находятся пару человек и это только начало. Классная компания в которую можно прийти без опыта и достигнуть больших высот.
В первое время смущало больше количество людей в открытом пространстве, и думал, что это может мешать работе, но на самом деле быстро к этому привыкаешь.
02.03.19 19:48
Дружная команда, классное руководство, все работают сплоченно, каждый готов прийти на помощь
Иногда бывают проблемы с техникой, и может плохо работать гарнитура
01.03.19 20:49
Вадим Кобрусев
Проработал в этой компании 8 месяцев я понял, что в нашей стране можно найти хорошую работу, самое главное (что меня поразило) - это отношение начальства к работникам.
Есть там один руководитель достаточно специфический, но у него есть результат, а это главное.
Как говорится, в семье не без урода)
01.03.19 20:18
Карина Иловская
Зарплата хорошая, оплата без задержек. Получила коласальный опыт. Уехала в другую страну со знаниями которые получила в этой компании) Очень переживала после ухода, потому что коллеги были очень активные и живые)
Единственное что не очень нравилось мне, это состояние столовой