Мос экспресс
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Международная логистическая компания. Занимается курьерской отправкой грузов и документов. Работает только с юр лицами России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мос экспресс
Отзывы о компании «Мос экспресс» Всего: 68
03.03.19 12:11
Работаю в компании недолго. Нравится коллектив и обратная связь руководителя. Многому учусь. Ребята - профессионалы своего дела. То, что мне нужно.
В минус можно написать сам офис. Его обычно сложно найти новым кандидатам. Плюс некоторые кабинеты не слишком шикарны. Тоже самое можно сказать о столовой для сотрудников. Но это, конечно, временно. Филиал совсем молодой
02.03.19 20:14
Позвонили, был очень весёлый и приветливый рекрутер, с которым было приятно разговаривать, Евгений кажется зовут, пришёл на собеседование, меня встретили с улыбкой, попросили подождать, потом на самом собеседовании была Анна, которая все чётко рассказала, объяснила, показала. Показала кабинеты, где и как работают менеджеры, чем вообще занимается компания. В общем все прошло на ура и в понедельник выхожу на обучение....»
Когда пришёл, было больше 4-ех людей, которые ждали, когда их встретят, и смущало, что будет групповое собеседование, но нет собеседывали меня одного, но пришлось подождать где-то 20 минут, но это того стоило, потому что я выхожу в эту компанию на работу.
02.03.19 19:59
Работа здесь не так давно, но уже есть для меня перспективы карьерного роста, достойная оплата труда и в свои 20 лет в моем подчинении находятся пару человек и это только начало. Классная компания в которую можно прийти без опыта и достигнуть больших высот.
В первое время смущало больше количество людей в открытом пространстве, и думал, что это может мешать работе, но на самом деле быстро к этому привыкаешь.
02.03.19 19:48
Дружная команда, классное руководство, все работают сплоченно, каждый готов прийти на помощь
Иногда бывают проблемы с техникой, и может плохо работать гарнитура
01.03.19 20:18
Карина Иловская
Зарплата хорошая, оплата без задержек. Получила коласальный опыт. Уехала в другую страну со знаниями которые получила в этой компании) Очень переживала после ухода, потому что коллеги были очень активные и живые)
Единственное что не очень нравилось мне, это состояние столовой
01.03.19 20:06
Дмитрий
Был на собеседовании, очень понравился подход ресерчера. Он мне все доступно объяснил так ещё и встретил на входе)
Все прошло хорошо, но я не остался работать. Так как пока не отпускают со старой работы.
Было немного не по себе из за того что много человек в офисе
01.03.19 20:00
Анатолий Пермский
Руководство всегда шло на встречу, я спокойно мог задавать на права. Больничные оплачены всегда. Работники помогали друг другу. Мне все очень нравилось, но пришлось увольться по семейным обстоятельствам
Можно улучшить рабочие стулья
01.03.19 19:55
Анна Капенская
Отличный коллектив, понимающие руководство, хорошая зарплата, корьерной рост.
Улучшения обеденной зоны