ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ
Телефоны: +375 29 539 39 30; +375 44 749 94 94; +375 25 544 33 22
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Гомель, Иваново, Молодечно
Кадровое агентство.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ
Отзывы о компании «ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ» Всего: 244
24.01.21 23:07
Наталья Быкова
Скажу сразу - не для халявщиков и лентяев. Те, кто едет на вахту бухать и прогуливать работу - толком не заработают ничего! Зато, кто относится ответственно - будет очень доволен.
Осталась всем довольна
24.01.21 18:05
Влад Афанасьев
Работаю всего несколько месяцев, зарплатой очень доволен, выплачивают во время. Так же выплачивают премии по переработкам. Так же при устройстве меня сразу оформили официально на должность. Коллектив очень дружный, все меня приняли как родного. Такую работу искал долго, рад, что сюда устроился. Начальство лояльно относится к своим сотрудникам.
Минусов не нашел
23.01.21 21:17
Дмитрий Агаев
Коллектив приятный и дружелюбный,давно хотел с таким поработать.Зарплату давали вовремя и как нужно,спасибо за такой тёплый приём,очень доволен проделанной работой)
Все понравилось
23.01.21 00:54
Тарас Сергеев
Работаю не так давно и пока все устраивает. Трудоустройство официальное, соц. пакет, что для меня большой плюс. Коллектив дружелюбный, приняли хорошо, где надо помогут, где надо подскажут. Зарплата вовремя, еще один плюс. Условия для работы благоприятные. Начальство в спину не дышит. Перспективы есть. Работой очень доволен.
Все замечательно!
22.01.21 23:22
Кирилл Алексеев
Хорошая и стабильная компания.Требует от работников безусловного выполнения своих трудовых обязанностей.Разработана жесткая система штрафов и дисциплинарных наказаний, но если нормально работать, зарплата всё окупает.
22.01.21 15:45
Олег Тетерин
На должности вот уже почти год, работа стабильная, зарплата приемлемая, коллектив дружный и отзывчивый, начальство бывает строгим, но часто идет на услуги, график простой. Очень доволен возможностью, выделенную компанией
Все на высшем уровне
22.01.21 13:06
Кристина Родионова
работаю в организации 5 месяцев, радует стабильность и возможность карьерного роста! никого не кинули на моей памяти! если нормально работаешь и к тебе нормальное отношение! шпыняют только лентяев, что гасятся от работы - таким нигде не нравится! каждый получает по заслугам. Руководство отзывчивое идет на встречу, если себя зарекомендовать. Компания зарекомендовала себя хорошо перед заказчиками, поэтому численность...»
не нашла
22.01.21 11:19
Максим Кондратьев
Честность,своевременность,хороше...»
Я их не нашел
21.01.21 22:20
Михаил Цветков
Устроился в июне 2020, работаю до сих пор.Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда помогут советом и делом.Начальство хорошее, очень внимательно относится к сотрудникам.Зарплата выплачивается регулярно и периодически повышается.Полный соц.пакет.Работать здесь комфортно и приятно.Рекомендую всем, кто ищет достойную работу, с достойной зарплатой и хорошим коллективом.
Все супер!
21.01.21 20:38
Борис Рожков
нормальная компания,не жалею что работал с ними,коллектив принял хорошо,быстро помог разобраться что к чему,на начальство не жалуюсь,всегда относятся с пониманием если что случится,по поводу денег проблем не когда не было,все во время и без задержек,в наше время редко встретишь порядочных,условия работы хорошие,так что рекомендую