ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ
Телефоны: +375 29 539 39 30; +375 44 749 94 94; +375 25 544 33 22
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Гомель, Иваново, Молодечно
Кадровое агентство.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ
Отзывы о компании «ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ» Всего: 244
26.01.21 23:12
Александр Дорошевич
Искал работу и наткнулся на объявление, работа хорошая, главное хорошо оплачивается, хорошо кормят, при устройстве на работу все хорошо рассказывают, проводят технику безопасности, обучают, зарплата всегда вовремя, без задержек, работа строго по часам, не задерживались некогда, контора хорошая, всем советую)
Вообще нет
26.01.21 21:28
Иван Прохоров
Дружная команда, высокая зарплата, и добрый работодатель, то что надо для хорошей работы.
Мне все нравится
26.01.21 18:35
Олег Богданов
В компании официальное трудоустройство, социальный пакет, достойная зарплата, соблюдения норм техники безопасности для работников, уважительное отношение,хороший коллектив.
Не обнаружил
26.01.21 13:01
Виолетта Селезнева
Хорошее начальство, вовремя выплачивают зарплату.Хороший коллектив.Доблестное отношение к рабочим
26.01.21 09:35
Леонид Гончарук
Работаю в данной компании до сих пор, уходить смысла нет, т.к. на этой работе меня всё устраивает. Зарплата без задержек, полный соц.пакет, первый отпуск взял недавно - полностью оплатили. Сама администрация очень лояльна к своим сотрудникам, всегда пойдут навстречу.
Минусов просто нет
25.01.21 21:24
Юрий Барсов
Завтра ровно пол года как устроили меня на работу. Хочу сказать спасибо этой компании. За такую возможность. В Беларуси никогда бы таких денег не заработал! А главное, все легально и официально! И к тому же идёт стаж!
Только плюсы!
25.01.21 18:58
Иван Мазутин
Работал на работе 2 месяца. Ушел по семейным обстоятельствам. Думаю, в скором времени возможно вернусь. Коллектив дружелюбный, всегда поддержит! Очень хорошая компания. Высокая заработная плата. Всем советую данную компанию! Жаль, что приходится тратить время на карантин.
Не заметил
25.01.21 14:31
Степан Рожков
Работаю почти пол года, и за это время выделил для себя несколько плюсов, а именно: хорошее начальство и коллектив, быстрый рост зарплаты, спокойно дают отпуск, есть перерывы на еду и свои дела. Зарплату не задерживают, все приходит вовремя и ровно.
Не нашел
25.01.21 11:19
Надя Перовская
Прибыльно и удобно
особых нету, только офоромление долгое
25.01.21 10:15
Арсений Брагин
Отличная Компания, хорошие сотрудники. Работаю с ними уже 6 месяцев.Зарплату не задерживают, все приходит вовремя и ровно.