ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ
Телефоны: +375 29 539 39 30; +375 44 749 94 94; +375 25 544 33 22
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Гомель, Иваново, Молодечно
Кадровое агентство.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ
Отзывы о компании «ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ» Всего: 244
11.02.21 01:03
Иван Непранович
Работаю в данной компании уже около 3,5 месяцев, в целом меня всё устраивает. Зарплата отличная, коллектив у нас сплоченный и дружный. Работать конечно нужно довольно усердно, но ведь нигде за просто так деньги не дают.
Мне все нравится здесь, минусов для меня нет
10.02.21 23:12
Владислав Шувалов
Устроился в конце апреля, когда у многих проблемы с трудоустроиством были. Более того я сколько на собеседования ходил везде непонятно было по работе, когда-то отказывали, где-то зарплата была маленькая. А здесь не отказали и я решил попробовать. Вот так и остался. Сначала аванс получил, потом и зарплату. Условия в порядке.
Нету
10.02.21 21:19
Кристина Лобанова
Компания замечательная.Коллектив просто супер.Когда я пришла работать в эту компанию,я сразу поняла,что это мое.Зарплата большая.Всем советую.
Все нравится
10.02.21 17:45
Дима Зуев
В компании очень добрый и отзывчивый коллектив, начальство хорошо относится к сотрудникам. Условия работы отличное, а место всегда чистое и очень удобное в расположении. Зарплата вовремя. Полный соцпакет. Отличная компания.
10.02.21 00:29
Андрей Михайлов
Жить и работать в Польше - это кайф! Уж точно лучше чем сейчас у нас. Ни на что не жалуюсь - всем доволен! Есть небольшие вопросы - но если бы работал в РБ - было бы в 100 раз хуже.
В целом все хорошо
09.02.21 17:42
Влад Яковлев
Отличный рабочий состав, классное рабочее место. Удовлетворительная зарплата, которой мне хватает полностью. Очень нравится работать тут. Приятная атмосфера и большие перспективы.
Одни плюсы
09.02.21 15:24
Anonimus Gggg
Такие красивые отзывы публикуемые ежедневно
Такие красивые отзывы публикуемые ежедневно. Почитайте с конца списка
09.02.21 14:35
Николай Самсонов
Хорошее место работы, понравилось отношение начальства к подчиненным, прислушиваются и идут на встречу. Удобный график работы и зарплата без задержек. Предоставляется весь соцпакет. Добираться не очень удобно, но это не существенный минус.
09.02.21 00:50
Дарья Третьякова
Большая компания, работают хорошие ребята, начальство адекватное. Оформляют по-белому, платят хорошо и стабильно, не кидают (а то я со всяким раньше сталкивалась). Ну и еще мне подошел график работы. Также во всех остальных вопросах относятся по-человечески, приятно работать тут. И есть перспективы роста.
Не нашла
08.02.21 18:38
Даниил Фадеев
Отличная компания, очень хорошая рабочая среда, эффективный персонал, стабильная зарплата. Мне нравится здесь работать
Все нравится