ТУТ и ТАМ Логистикс
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы: Минск, Барановичи, Берёзовка, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Любань, Марьина Горка, Миоры, Могилёв, Молодечно, Пинск, Полоцк
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТУТ и ТАМ Логистикс
Отзывы о компании «ТУТ и ТАМ Логистикс» Всего: 92
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Берёзовка Брест Витебск Гомель Гродно Любань Марьина Горка Миоры Могилёв Молодечно Пинск Полоцк
11.10.19 00:53
Михаил Веретинников
г. Могилёв
Берут всех подряд
Обходите стороной этот "притон" лично меня хватило только на 2.5 месяца, отношение руководства дерьмо, водителей не считают ни за что, каждый месяц какие то вычеты (30-40руб) работники склада воруют твой товар а потом когда дело доходит до разбирательств начинают бегать с вытаращеними глазами, биться в конвульсиях матерясь при этом на весь скалад, и доказывая что это твой косяк. Товар так же приходишь и собираешь...»
01.10.19 09:55
Сергей
Нет. Обман сразу на собеседовании. Зарплат указанных в объявлении вы никогда не увидите. Спецодежда не получите. Работаешь как раб. Уволиться только по статье. При увольнении голый оклад. Начальство и старшие смен хамло, бестолковый. Никогда не думал что буду писать отзыв... Не ходите туда работать. Поберегите здоровье и нервы.
12.08.19 21:00
Василий Паравозов
Контора должна называться ТУТ И ТАМ ГАВНИЩЕ! ТОЧКА. Слава Богу почитал отзывы на сайте и даже не успел позвонить! ПИДОРАСЫ ЗАКОНЧЕННЫЕ, ПЕТУШИНАЯ СТАЯ, КОРОЧЕ МРАЗОТА РЕДКОСТНАЯ. Нехуй там лавить, и читать нет смысла дальше. Я все прочел за вас. КОРОЧЕ ПИДОРЫ НЕПОРЯДОЧНЫЕ! ВСЕМ ПРИВЕТ!
10.08.19 19:36
г. Гомель
Новые машины , более менее нормальный коллектив (но не весь)
При устройстве в компанию обещали много , а по факту вышло ничего , директор до всего докапывается , за переработки не платят , при расчете зп ставит меньше рейсов и разъезных , что бы по меньше заплатить , хорошо работается только приблежоным , а остальным зарплату режет , рейсы ставит просто караул , если рано заканчиваешь беситься и ставит самый тяжелый рейс , зарплата далеко не соответствует настоящей, если...»
09.08.19 17:51
Компания дерьмо. Заставляют работать по выходным без приказа. А если и вышел то подсовывают бумагу типо сам проявил желание поработать. Переработки неоплачивают. Вечные высчеты за бой даже если ты и не допускать бой.Нач.смены тупой как дерево. И чють что все вопросы к нач.складу.Делали инвентаризацию в выходные дни без приказа. Так нашлись олени которые вышли в выходные дни.А тем кто невышел пишите объяснительную....»
29.07.19 16:32
Иван Иванов
Работал на складе номер 6
Антисанитария в складах, руководства хамит, за 5 месяцев работы комплектовщикам самая большая зп была 500 р, к тому же не всех увольняют по соглашению сторон, хочешь уволится только по статье.
14.06.19 17:43
Небыло и не будет
Непомерная жадность и непорядочность руководства(всего в целом), что бы перечислить все минусы не хватит и нескольких страниц.
08.06.19 20:01
Их нет !!!!!
1.Никакой сдельной оплаты нет !!!! Есть оклад 400-460 рублей А к нему не большая премия 45-100 руб.И ВСЁ !!!!!!!
ЗАПОМНИТЕ ЭТО !!!!! И НЕ ВЕРЬТЕ НИ СЛОВА ПРО СДЕЛЬНУЮ ОПЛАТУ ТРУДА !!!!!!
И минус штрафы,по делу и без дела !
2.Сумашедшая текучка кадров !!!!
3.Грязь,мышки и кошки,бегающие за ними на складах !!!!
4.Работа по 12 часов и в ночь,и в день-переработки сумашедшие,ну и естественно-неоплачиваемые !!!!
...»
10.04.19 08:43
Леха
Не слышал.
Ищут водил по 1300р. С такой зарплатой отбоя бы не было!это 1300в год! Ещё они называются мострагрупп!они себя так очернили,что в жизни туда никто не пойдёт!
05.04.19 07:29
Виталий Губик
Не увидел!
Я перевозчик,привез груз 2палеты,район Привольного в эту логистику,на часах 14.15 думал быстро разгрузят и на следующий адрес разгружатся.Документы были приняты,сказали ждите разгрузим.Стою рампы пустые,час,два,подымаюсь в кабинет с вопросом:про меня не забыли?а мне говорят разгружать не будем,только завтра!Не по графику приехали!Груз был с Могилева.Вышел как обос....ный,на вторую точку не успел,а утром должен был...»
Полезность: (0 - 1) = -1