ООО Лефро
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Лефро
Отзывы о компании «ООО Лефро» Всего: 52
27.06.18 16:07
Евпатия
-коллектив в своем большинстве сплочённый, весёлый.
-чай кофе, хоть и самый "бюджетный", но всё же есть как и полагает офису.
-выйти на обещанную сейчас зп 500-1000 вполне возможно.
-удобное расположение офиса(центр)
-редко, но все же есть возможность отправиться на обучение по товарам в том числе и за рубеж.(но не забудьте отработать эти дни потом).
-хорошие скидки для сотрудников на ассортимент
-компания...»
Все минусы относятся в основном к работе в колл-центре:
-условия оплаты труда меняются чаще чем курс доллара ,ставят перед фактом без предупреждения хотя бы за месяц, а просто "с этого месяца у вас новая система". За 1 год "система деМотивации" менялась 3 или 4 раза, в какую сторону, думаю, не нужно объяснять.
-корпоративная жизнь отсутствует. Максимум вас ждет распитие шампанского на нг в офисе и "пирожок" на 8...»
Полезность: (1 - 1) = 0
17.10.17 17:54
Яна
Отличный коллектив. Высокая оплата труда. Лояльное руководство, всегда отпустят на курсы, к врачу и т.д, без лишних вопросов и распросов. Проект очень быстро растёт, интересно развиваться вместе с проектом.
Много работы. Часто приходилось оставаться посте работы, неудобный график работы.
Никто за Вами бегать не будет, хотите работайте, хотите нет, Вам за это платят.
Везде есть плюсы и минусы, но если Вы трудоголик и хотите достойно зарабатывать, то Вам в Лефро.
01.08.17 08:47
В компании платят достойные деньги за труд, платят всегда вовремя. Хороших сотрудников ценят. Работы и правда много, но это говорит о стабильности и росте компании.
Иногда приходится перерабатывать.
30.07.17 00:54
Работаю в компании уже не первый год и могу сказать что компания достойная. Все договоренности выполняются, ЗП выплачивается вовремя. В компании получила бесценный опыт! Но здесь нужно действительно работать, просто сидеть и протирать штаны не получится.
Вместо отпуска иногда приходилось брать денежную компенсацию, так как было много работы.
16.07.17 17:33
Бесплатный халявный кофе, чай :))
Хотите пахать с утра до глубокой ночи, попрощаться со своим здоровьем, личной жизнью...и т.д.-Вам туда. Не работа, а борьба за выживание, кто сколько выдержит: кто-то месяц, кто-то два, а некоторые особо отличившиеся личности умудряются и несколько лет продержаться.Вывод один: затем в**бывать сутками, когда модно за те же деньги найти работу с 8 до 17 и жить как нормальный человек.
06.06.17 00:18
Отзывы о компании читала еще после собеседования. Они разные, соглашусь. Но, как говорится: «Кто не интересен – о том не говорят!» Я имею свое собственное мнение, именно поэтому я работаю в данной компании. И мое мнение такое: Компания «Лефро» крупная, известная и перспективная! Каждый отдел и сотрудник, в частности, знают свое дело. Очень много интересных личностей. Адаптация проходит легко, и это заслуга в большей...»
Ничего не приходит в голову. Пока, отрицательных моментов нет.
02.02.17 20:55
Виталий
Не верьте слухам, Лефро перспективная компания, здесь можно работать и хорошо зарабатывать. Уже 2,5 года с китами, плывем!
Минусы есть везде, ничего критичного нету.
20.10.16 16:12
Наташа
Достоинства: зарплата и правда стабильная, достаточно высокая. Очень крутой коллектив. Мы были очень дружелюбными, открытыми, максимально готовыми к взаимовыручке. А потом мы также дружно ушли из кита и стали общаться вне работы.
Недостатки по работе в It-отделе: бег пор кругу. Мой любимый пример - оформление комплектации. Есть всего три технически возможных варианта. Я сама лично одни и те же товары переделывала более 6 раз. Разговоры не помогали. Сложилось впечатление, что руководство очень неуверенно в своих делах и старательно стремилось что-то поменять и улучшить. А в итоге постоянный недодел в котором виноват именно исполнитель. Т.е....»
22.09.16 17:12
РАБОТАЛ там
Нельзя туда даже устраиваться. Только от безвыходности. ооочень плохая компания. каждый раз на**алово хотите потратить время и нервы ВАМ искренне удачи.
08.02.16 16:48
Павел
Познакомился с некоторыми хорошими людьми
вся, повторюсь, ВСЯ работа устроена на уровне первобытного строя. все делается абы как и с помощью такой-то матери. выставляются на продажу товары, показывается срок доставки их на текущий день, а даже контактов импортера нет у них. но клиенту вводится в уши, что все ок, привезем. потом начитается спихивание вины друг на друга. руководство неадекватно чуть более, чем полностью. обман об устройстве по трудовой с 1го...»