ООО "Эковитал Груп"
Сайт: www.eco-vital.by
Телефоны: 8(0162) 55-69-99
Регионы работы: Минск, Брест, Микашевичи, Новополоцк, Орша
Торговля посудой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Эковитал Груп"
Отзывы о компании «ООО "Эковитал Груп"» Всего: 81
05.02.17 22:57
Наташа Якушева
г. Новополоцк
Обманывают покупателей .говорят что есть сертификат обещают прислать и пропадают.Телефоны не отвечают.Кто пострадал от действий этой компании приобретя у них посуду прошу откликнуться всех для создания петиции Президенту Республики Беларусь !!!!!!Буду обращаться на телевидение в газеты !!!!Подала на них в суд!!!!!
06.08.16 22:16
Наташа Якушева
г. Новополоцк
На следующий день не отвечал ни один телефон!!!!Вернуть посуду не возможно!!!!Буду обращаться в суд Кто пострадал от действий этой компании и обращался в суд откликнитесь !!!!!Мой эмейл [email protected]
26.07.16 11:01
г. Брест
нету ничего положительного
просто уроды и дебилы одни
20.06.16 12:50
Анна
г. Брест
Всегда положительная атмосфера в офисе, дружный коллектив, демократиное начальство, гибкий график, высокая зарплата.
Быстро заканчивается вода в кулере
10.06.16 21:02
марат
дешевая шарага, толкают китайское говно за дурные деньги, обманывают наивных простаков! ходят по офисам, где их посылают подальше...нанимают детвору, так как ее легче обмануть, нет официального оформления.
06.06.16 17:14
Яна
Работаю 3 месяц, уже сразу забрали на повышении. Работаю в дружеском коллективе и этим очень довольна. Советую работать, так как плюсом еще является гибкий график и своевременная зарплата.
Некоторые тренера не культурно выражается.
26.05.16 23:36
Юлия
Хорошая компания с отличным коллективом, удобный график работы, быстрый карьерный рост, своевременная выдача заработной оплаты, что очень важно.
10.05.16 15:07
Johnny
Эта компания отличное место для работы. Каждый может найти здесь свое место. Отличные сотрудники. Хорошие помещения, не продажа, не реклама. То есть удобно и можно узнать много нового и интересного. Ко всему прочему стабильная заработная плата, в фиксированное время. Очень лояльное начальство. Позитивное отношение к новым и креативным идеям. Целых 4 офиса в моем городе. Сама очень довольна и советую всем.
К сачстью не обнаружила
08.05.16 13:08
Местный тролль
)))
Интеллектульно убогое руководство марамойкой, продолжает диссоциировать личностно)Убогое днище.