ООО "Эковитал Груп"
Сайт: www.eco-vital.by
Телефоны: 8(0162) 55-69-99
Регионы работы: Минск, Брест, Микашевичи, Новополоцк, Орша
Торговля посудой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Эковитал Груп"
Отзывы о компании «ООО "Эковитал Груп"» Всего: 81
29.04.16 07:38
Анна
г. Брест
Отличная компания! Дает возможность как дополнительного, так и постоянного заработка. Хорошие условия работы, дружный коллектив, гибкий график и стабильная зарплата - все, что нужно для работы. Самое главное - положительная атмосфера в офисе, на работу хочется приходить.
быстро заканчивается жидкое мыло
28.04.16 19:32
Настя
Хорошая фирма. За короткое время работы в ней- не увидела никаких отрицательных качеств. Хороший коллектив, хорошая система поощрения, работа требует внимания- но старательных сотрудников очень ценят. Рада что работаю в этой компании.
Оплата почасовая- поэтому все зависит только от трудолюбия сотрудника.
26.04.16 15:28
Инна
г. Брест
Очень хорошая и развивающееся компания, в которой очень приятно работать. Гибкий график, высокая заработная плата, различные поощрения сотрудников. Не разу не пожалела что пришла работать именно сюда
нету)
25.04.16 17:47
Оксана
г. Брест
компания хорошая, работаю с удовольствием, зарплата хорошая.Коллектив дружеский, всегда подскажет, поможет. Руководство всегда поощряет хороших работников. Если хотите расти по карьерной лестнице вам сюда)
отрицательных сторон не вижу
24.04.16 20:12
Олег
Хорошая фирма, старательных сотрудников ценят и это чувствуется по зарплате, ни разу не пожалел о своем выборе.
По моему нет
23.04.16 15:54
Aнтонина
Девченки, посуда суппер!!!
Купила себе сковороду, потом сатейник, потом кастрюлю, не могу остановиться!!! Сейчас планирую купить жаровню!
Действительно соответствует цене!
Дорого, но оно того стоит!
22.04.16 16:39
Елизавета
Замечательная компания!
Работа для людей всех возрастов.
Свободный график. Можно совмещать с учёбой или второй работой.
Прекрасный коллектив и атмосфера!
Достойная заработная плата!
отсутствуют
20.04.16 19:49
Anna Shilova
г. Брест
Обычно никогда не пишу отзывы на сайтах. Но тут зашла сюда и мягко говоря удивилась. Как вы можете вообще писать негативные отзывы об этой компании? За весь свой богатый опыт в различных видах деятельности не встречала более потрясающего места работы. Судите сами, где вы еще найдете в наши дни работу с гибким графиком и нормальной зарплатой. Плюс быстрый карьерный рост. это европейская компания и подход тоже...»
объективно тут нет минусов
19.04.16 15:38
стас
Осторожно! Это ядерная помесь мошенников и идиотов)Нет ничего более жалкого и противного, как дебилы играющие в интернет маркетинг и массовые продажи)