ООО "Эковитал Груп"
Сайт: www.eco-vital.by
Телефоны: 8(0162) 55-69-99
Регионы работы: Минск, Брест, Микашевичи, Новополоцк, Орша
Торговля посудой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Эковитал Груп"
Отзывы о компании «ООО "Эковитал Груп"» Всего: 81
19.04.16 09:38
Анна
Дружный коллектив, понимающее руководство, всегда помогут и пойдут на встречу. Очень крутые корпоративы (оплачиваются полностью руководством!). Каждый может показать себя, если стремится и выкладывается на полную. Быстрый и стремительный карьерный рост. Действительно свободный график! Это огромный плюс! Возможность хорошо зарабатывать, даже на должности оператора. Спасибо компании, очень многому научилась именно...»
их нет
19.04.16 07:04
Виктория Иванова
Хороший коллектив и удобное территориальное расположение офиса.
18.04.16 13:12
Евгений
г. Брест
Все мои предыдущие места роботы невозможно сравнить с этой компанией,я говорю честно,только здесь я начал получать удовольствие от того,что работаю.До этого я каждый день нехотя шел на работу,как будто надо мной было облако с дождем,а после того как я устроился сюда,то мне светит только самое яркое солнце-вот как я могу описать свою работу.Если серьезно,то очень нравится коллектив,заработная плата на достойном...»
Ну пока не могу ничего плохого сказать,но как ответственный человек,я обещаю,что если что-то и будет плохое,то сразу же напишу!
12.04.16 17:02
Роман Галактионов
очень классная работа!!!
мне все безумно нравится.
я даже не думал, что где-то можно так выгодно устроится!)))
туалет сломался)
11.04.16 12:30
Татьяна
Хорошая работа для всех возрастов. У меня маленький ребенок, поэтому работаю по возможности. Индивидуальный график. Лояльное руководство. Карьерный рост
пока нет
07.04.16 15:36
Ярослав
Замечательная компания, всем доволен. Работаю уже около года и все устраивает. Коллектив дружелюбный, з/п всегда платят вовремя да и еще приличную. Очень удобный график работы, который безупречно подходит для меня поскольку я студент! Поэтому это лучшее место для меня
Отсутствуют
31.03.16 22:58
Олег
г. Брест
Динамичная не скучная работа, трудолюбивый сотрудник , желающий получать зарплату соответствующую стараниям оценит систему поощрений в нашей компании .Общение и с молодыми и с опытными интересными людьми во время рабочего процесса гарантировано.
30.03.16 23:17
Ирина
г. Брест
Работаю больше года.Зарплата стабильная и выше среднего,фиксированные обязанности и стабильный график.Дружный понимающий колектив и хороший начальник
Не замечала
28.03.16 21:27
Анастасия
г. Брест
Работаю уже 3 года, всем довольна. Если захотеть можно очень хорошо продвинуться по карьерной лестнице. Главное стремление и желание.
Еще не наблюдала.
26.03.16 13:11
Артём
г. Брест
Работа, которая действительно приносит удовольствие, очень радует то что есть много разных направлений, кому нужна работа в офисе - пожалуйста, кто любит путешествовать - есть возможность ездить в командировки. Дружный коллектив, хорошая заработная плата. Так же радует то что компания стремительно развивается и идёт вверх. Но как и везде есть свои плюсы и минусы.
Так же не мало важно что это НЕ сетевой маркетинг....»
Есть система штрафов. Работа забирает много времени. Если хочешь здесь чего то добиться, то тяжело будет совмещать с личной жизнью.