ООО "Эковитал Груп"
Сайт: www.eco-vital.by
Телефоны: 8(0162) 55-69-99
Регионы работы: Минск, Брест, Микашевичи, Новополоцк, Орша
Торговля посудой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Эковитал Груп"
Отзывы о компании «ООО "Эковитал Груп"» Всего: 32
01.05.16 11:31
Марина
проходимцы и мошенники, адепты сетевого маркетинга)
Не рекомендую даже разговаривать с ними, назойливы, как мухи.
25.04.16 18:47
Оксана
г. Брест
компания хорошая, работаю с удовольствием, зарплата хорошая.Коллектив дружеский, всегда подскажет, поможет. Руководство всегда поощряет хороших работников. Если хотите расти по карьерной лестнице вам сюда)
отрицательных сторон не вижу
23.04.16 16:54
Aнтонина
Девченки, посуда суппер!!!
Купила себе сковороду, потом сатейник, потом кастрюлю, не могу остановиться!!! Сейчас планирую купить жаровню!
Действительно соответствует цене!
Дорого, но оно того стоит!
19.04.16 16:38
стас
Осторожно! Это ядерная помесь мошенников и идиотов)Нет ничего более жалкого и противного, как дебилы играющие в интернет маркетинг и массовые продажи)
11.04.16 13:30
Татьяна
Хорошая работа для всех возрастов. У меня маленький ребенок, поэтому работаю по возможности. Индивидуальный график. Лояльное руководство. Карьерный рост
пока нет
26.03.16 14:11
Артём
г. Брест
Работа, которая действительно приносит удовольствие, очень радует то что есть много разных направлений, кому нужна работа в офисе - пожалуйста, кто любит путешествовать - есть возможность ездить в командировки. Дружный коллектив, хорошая заработная плата. Так же радует то что компания стремительно развивается и идёт вверх. Но как и везде есть свои плюсы и минусы.
Так же не мало важно что это НЕ сетевой маркетинг....»
Есть система штрафов. Работа забирает много времени. Если хочешь здесь чего то добиться, то тяжело будет совмещать с личной жизнью.
22.03.16 19:54
Сергей Марцинкевич
Работаю уже пол года, ни разу не приходилось жаловаться ,все замечательно по европейски,грамотный подход начальства очень радует
много людей приходит в связи с расширением,а так все супер
20.03.16 20:34
Сергей Иванов
Откуда им взяться?!
Заезженная тема джус маркетинга, посуда -китай, причем плохой китай, но впаривают, как австрия, конторка типа херманн миллер, отстой полный.
20.03.16 20:25
алексей приходько
обманщики и мошенники, не рекомендую ни покупателям, ни соискателям, обманут всех.