ЧП "Спецсервис Мерчендайзинг"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: specservice.by
Телефоны: 8 (029) 1303560, 8 (029) 1365560, 8 (029) 1944660
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Берёза, Брест, Витебск, Гомель, Горки, Гродно, Лида, Любань, Могилёв, Орша, Пинск
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: specservice.by
Телефоны: 8 (029) 1303560, 8 (029) 1365560, 8 (029) 1944660
Эл. почта: [email protected]
Предоставляют услуги мерчендайзеров поставщикам продовольственных и непродовольственных товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧП "Спецсервис Мерчендайзинг"
Отзывы о компании «ЧП "Спецсервис Мерчендайзинг"» Всего: 48
Фильтр по региону:
Все Минск Берёза Брест Витебск Гомель Горки Гродно Лида Любань Могилёв Орша Пинск
28.01.20 12:30
Лолита
г. Берёза
Мало работы, можно устроиться только на подработку. 1-2 дня в неделю по пару часов, очень удобно совмещать .Подрабатываю очень давно никогда не возникало вопросов с начальником или компанией
договор подряда, программа
09.01.20 09:27
Первое что смутило при трудоустройстве – это то ,что нет оклада. В договоре подряда просто указано количество визитов в месяц. Позже при оформлении показали маршрут и если умножить один визит на кол-во магазинов- все правильно получается, мне объяснили что при выполнении маршрута я получу ставку 650 рублей, все так и есть. На контракте оклад есть
Второе – это обучение, кажется, что два дня для изучения ассортимента...»
не так страшен черт как его малюют)))
26.11.19 09:40
Вероника
По условиям все не плохо, единственное при больничном теряешь зп, сам больничный оплачивается на подряде и контракте но очень невыгодно ходить туда
Сан справку оплатили через три месяца отработки, отпуска согласовываются заранее с супервайзером
Проездной не выдаётся в начале работы , а он типа входит в ЗП
04.11.19 10:23
Безимени
Сразу положительные стороны: Один район, удобный график, есть подработки, сан справку оплачивают, нет скоропорта
О минусах: Айфон не поддерживает, конкретно на проезд деньги не выдают, зп за первый месяц в следующем
31.10.19 15:05
г. Могилёв
Сейчас маршрут стал сложнее , работаешь строго с 8. до часов 5, а до этого в 3 уже дома была. Супервайзер все предупредила что будут изменения. Сейчас конечно стало сложнее работать. ЗП средняя для Могилева 500 чистыми выходит с подработками больше
работают приятные люди, но может напугать объем работы
Объем работы
24.09.19 11:33
Радует последний месяц работа небольшого объема , заканчиваешь раньше. Сделали графики по категориям товара и легче работать
Все магазины в одном районе
У меня около 10 поставщиков, в Зеленом Луге все точки находятся
Реальная ЗП где то 600 без подработок
нет оплаты проезда, то есть есть, но типа она заложена в ставку , но разъезды небольшие
09.09.19 20:03
Редкостная шарашкина контора,платят в два раза меньше,чем обещают,деньги,которые заработал,с них невозможно стребовать,если продаешь на больничный,даже на 2 дня,снимают половину зарплаты,если увольняется,вообще не хотят платить,полное несоблюдение закона и прав,расчетных на руки не дают,что хотят,то и творят,когда снимают половину зарплаты,не могут объяснить за что,полный обман Постоянная текучка,все бегут,прежде...»
02.09.19 21:05
Обманывают во всем,никогда не премируют,даже если хорошо работаешь,за больничный,даже если за месяц ,ты был 2 дня срезают половину зарплаты,забрать у этой конторы свои заработанные деньги нереально.
02.09.19 19:48
Алиса
Их не существует
Относиться к тебе как не пойми к кому, после увольнения не могут сказать точную дату когда должны расчитать, а если все равно спрашивают, то начинают кричать и говорить что должны еще работать, что хотят, то и творят.
26.08.19 11:44
Когда на подработках нет определенного района в котором работаешь, это очень неудобно так как тратишь из заработанных на проезд, отдельной компенсаций нет. Реально заработать 100-150 руб в неделю в зависимости и свободного времени, выплаты каждую неделю и вот это удобно, работаю на промышленных товарах, без сан. справки
есть вопросы по району по крайней мере на подработках