ЧП "Спецсервис Мерчендайзинг"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: specservice.by
Телефоны: 8 (029) 1303560, 8 (029) 1365560, 8 (029) 1944660
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Берёза, Брест, Витебск, Гомель, Горки, Гродно, Лида, Любань, Могилёв, Орша, Пинск
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: specservice.by
Телефоны: 8 (029) 1303560, 8 (029) 1365560, 8 (029) 1944660
Эл. почта: [email protected]
Предоставляют услуги мерчендайзеров поставщикам продовольственных и непродовольственных товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧП "Спецсервис Мерчендайзинг"
Отзывы о компании «ЧП "Спецсервис Мерчендайзинг"» Всего: 113
Фильтр по региону:
Все Минск Берёза Брест Витебск Гомель Горки Гродно Лида Любань Могилёв Орша Пинск
30.06.20 14:23
Штрафы за просрочки ,поэтому мой совет не повторять ошибок и следить сразу за всем
Официально оформляют , больничные оплачивают
Отсиделась на время карантина
Штрафы
Есть точки в другом районе , но ближайшем
18.06.20 09:18
Подходит для частичной занятости мне как студенту, второй год уже подрабатываю летом и стараюсь немного совмещать с учебой, оплата не высокая но лишними деньги не будут работаю в основном в Островах
Уже можно работать с системой айос
Невысокая зарплата, выдача через месяц
08.06.20 11:29
г. Горки
Поначалу были сомнения, так как рассматривала подработку в Горках, был страх что не заплатят
Как и в любой другой компании есть свои минусы и плюсы, без них никуда. Руководство адекватное, без звёздной болезни. На все вопросы есть ответы.
нет объема для полной занятости в маленьком городке
28.05.20 08:54
Тем кто не боится объема работ добро пожаловать, главное выдержать первую неделю далее все проще и быстрее получается
Больше всего занимают времени гиперы и строительные там большие склады
Очень оперативно реагируют на изменения в маршруте , если есть перегруз
Много поставщиков
Выставляют штраф если непеределал визит
20.05.20 12:49
Алина
Перед тем как писать отзыв решила почитать с чем сталкивались другие сотрудники. Я работаю в компании по сегодняшний день в августе будет ровно год.
Последний отзыв вызвал особое удивление, так как возникло ощущение, что люди просто напросто не могут прочесть договор либо контракт.
Сейчас работаю по контракту и все выплаты я получаю в соответствии с указанными сроками, но до этого я почти полгода работала по...»
Проезд не оплачивается
Не обещают золотые горы и все сказанное соответствует действительности
14.05.20 15:00
Не вижу плюсов.
Поработав в этой компании пережила лишь половину трудностей, самое главное ожидало меня после увольнения. Хочу пройтись по всем пунктам в первую очередь для того, чтобы предостеречь потенциальных работников и помочь хоть одному человеку избежать подобного опыта. Если вы пролистаете ниже, то увидите, что отзыв подобного характера является не первым, что говорит о неоднократном нарушении трудового и гражданского...»
04.05.20 11:07
Анастасия
Бесплатное обучение, хороший рукаводитель, есть возможность вырасти карьерно, по оплате вопросов нет
Есть просрочки ва начале работы, когда сменяешь предыдущего сотрудника, можно попасть, если невнимательно следить за сроками
16.04.20 13:39
Анна
Плюсы: в компании важно работать , а кто работает меньше и хотят больших денег долго не задерживаются. И сколько раз встречалась с людьми , которые распускают слухи , как все в компании плохо
Я работаю почти 2 года и за это время много кто уходил за "лучшими условиями и работой", а потом звонят и спрашивают есть ли вакансии свободные и это говорит о многом!
Минусы: говорят , что при увольнении позже выплачивают зп , чем действующим сотрудникам, но я не проверяла ))
17.03.20 11:03
Никита
Советую
10.03.20 09:32
Работники, все с кем доводится общаться-пока везет и на обучении и на оформлении и на торговых точках. Зарплату выплачивали пока вовремя, она через полтора месяца это сразу говорят.маршруты в сравнении очень хорошие и удобные для общественного трансп
работаю не так давно, поэтому возможно в процессе еще много чего ждет