ООО АвтоТрейдЛизинг
Другие названия: Местный фонд "УоллСтрит"
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Регионы работы: Минск, Барановичи, Бобруйск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Дрогичин, Жлобин, Калинковичи, Лида, Могилёв, Мозырь, Новополоцк, Пинск
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Кредитование, займы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО АвтоТрейдЛизинг
Отзывы о компании «ООО АвтоТрейдЛизинг» Всего: 274
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Бобруйск Борисов Брест Витебск Гомель Гродно Дрогичин Жлобин Калинковичи Лида Могилёв Мозырь Новополоцк Пинск
11.09.18 07:34
Юлия
Хороший старт для новичков, шикарная возможность совершенствовать свои навыки и знания; очень дружный и сплоченный коллектив, если возникнут сложные моменты всегда придут на помощь; руководство адекватное, уважительно относятся к своим подчиненным; рабочее место супер, условия труда отличные, много бонусов и главный из них, это бесплатные обеды)))
10.09.18 21:17
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Написание отзыва УВОЛЕННЫМ СОТРУДНИКОМ - это лишь самоутешение. Работа в данной компании даёт отличную возможность развиваться, каждый день появляются новые идеи и вдохновения, каждого сотрудника слышат - это самое главное! Здесь есть дружный коллектив и каждый является профыесионалом в своём деле. Компания открыта для молодых и амбициозных специалистов, а не для...»
Хотелось бы более продолжительного отпуска!
10.09.18 20:39
Анна
Почти 2 года работаю в Компании. Считаю это место прекрасной возможностью проявить себя, перенять опыт у профессионалов, научиться быстро варьировать в стрессовых ситуациях, да и вообще ооочень много вариантов творческого развития ума. Много плюсов и пряников от руководства, поощрений при достижении плановых показателей. Классно работается с классными людьми! Если хотите сюда устроится - обязательно пробуйте, сами...»
Изначально, при трудоустройстве может и были личностные моменты отсутствия взаимопонимания с некоторыми, однако, с учетом постоянных улучшений взаимодействий отделов и определенных кадровых изменений сейчас по мне так вообще идиллия) Минусов нет.
10.09.18 16:34
Сотрудник
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Написание отзыва УВОЛЕННОМ СОТРУДНИКОМ - это лишь самоутешение. Работа в данной компании даёт отличную возможность развиваться, каждый день появляются новые идеи и вдохновения, каждого сотрудника слышат - это самое главное! Здесь есть дружный коллектив и каждый является профыесионалом в своём деле. Компания открыта для молодых и амбициозных специалистов, а не для...»
Хотелось бы отпуск подлиннее :)
20.07.18 20:52
Сергей
Я просто удивляюсь определенным людям и их поступкам. Некоторые уволенные сотрудники пишут, что на данном сайте оставляют отзывы наши сотрудники. Все верно!!! Именно они и оставляют, так как, повторюсь, данный сайт и рассчитан для правдивых отзывов самими сотрудниками (действующими и уволенными). В основном, это действующие и работающие и довольные своей работой. Есть и те, которых компания уволила, и даже пару,...»
У меня всё
20.07.18 16:42
бесплатные обеды
НЕТ,НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!. Не идите в эту компанию работать! Все слащавые отзывы о данной компании пишут сами же сотрудники. Обман повсюду. Обещают испытательный срок,по факту испытательного срока никакого нет. Т.е он только на словах и если вы захотите уволиться, будет очень проблематично. Оклад мизерный, а премия наличными. Опять же,вам это никто не скажет на собеседовании. Начальство ужас. Если захотите уволиться...»
25.01.18 10:45
Алина Долбик
Отличная команда,коллектив дружный,работаем как одна большая семья,всегда все помогают,прекрасное начальство,карьерный рост,достойная заработная плата.
нету
22.01.18 13:22
Ольга
Работаю в компании совсем недавно. Очень нравится коллектив, помогли вникнуть в работу, все очень отзывчивые, можно без страха обращаться по возникающим вопросам. Настоящие профессионалы ) Нравится, что не работаешь за оклад, а можешь влиять на свой доход, понятная система мотивации, но нужно работать, кто привык на работе работать, проблем не будет )) Руководители тоже умные и отзывчивые люди, с такими людьми...»
нужно наладить обучение в ЦК, так как компания не маленькая, то некоторые вопросы решаются достаточно медленно
11.01.18 12:38
Василий
Очень доволен работой в данной организации, коллектив дружный, работа интересная, клиенты отзывчивые.
большой клиентопоток.
17.12.17 12:48
Елена
Работа не простая - это правда. И не для тех, кто привык работать за оклад. За 3 года работы получила огромную массу опыта. Руководство - адекватные люди, которые всегда делятся опытом и помогут разобраться в сложной ситуации. Зарплата сто плюс, всегда вовремя. Коллектив очень благоприятный. Собраны сотрудники примерно одного возраста и статуса, поэтому достаточно легко все находят общий язык
В целом я очень...»
Конкретно для меня - временные рамки и постоянное нахождение в офисе (5/2 до 19:00).
По поводу начальства: в целом все достаточно приятные, но были случаи лишения премий отдельных сотрудников.