ООО АвтоТрейдЛизинг
Другие названия: Местный фонд "УоллСтрит"
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Регионы работы: Минск, Барановичи, Бобруйск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Дрогичин, Жлобин, Калинковичи, Лида, Могилёв, Мозырь, Новополоцк, Пинск
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Кредитование, займы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО АвтоТрейдЛизинг
Отзывы о компании «ООО АвтоТрейдЛизинг» Всего: 274
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Бобруйск Борисов Брест Витебск Гомель Гродно Дрогичин Жлобин Калинковичи Лида Могилёв Мозырь Новополоцк Пинск
17.09.18 07:51
Работаю в этой компании больше года. К достоинствам можно отнести следующее:
- разнообразная, интересная работа;
- отличный офис в современном бизнес-центре рядом с метро. Для тех у кого машина, есть парковка с выделенными машиноместами;
- достойный уровень заработной платы, которую платят вовремя;
- адекватное руководство, которое прислушивается к подчиненным;
- приятный и дружный коллектив;
- бесплатные...»
Минусом может показаться высокий темп работы, но проблемой это будет только для нерасторопных и безинициативных.
13.09.18 08:36
Работаю в компании уже 4 месяц. Мне всё нравится! Работа очень интересная, так как работа с людьми, а с людьми мне очень нравится работать. Руководство очень хорошее, быстро и качественно реагирует на возникшие ситуации и в коллективе. Отлично налажена обратная связь. Рабочее место очень комфортное и удобное месторасположение офисов. На собеседование были озвучены все условия. Работа в режиме многозадачности, но в...»
Отрицательных сторон не увидела для себя. Единственное для меня был бы оптимален график с 9.00-18.00
12.09.18 22:58
Специалист отдела...
Компания Автотрейдлизинг сама по себе очень прогрессивная, работать интересно. Главный плюс это конечно коллектив. Меня как достаточно молодого специалиста (опыт был один год в другом банке) очень хорошо приняли. Все ребята молодые, из-за этого сложилась приятная и дружеская атмосфера. Работа сама по себе конечно не простая, как и любая работа с людьми - местами нервная, но всегда можно было обратиться за помощью....»
Возможность карьерного роста на некоторых позициях достаточно ограничена, но в других отделах, особенно на точках продаж по-другому, насколько я знаю.
12.09.18 20:58
Отличный коллектив, сразу влилась в большую дружную команду, первая премия приятно удивила размерами даже по столичным меркам, высокие требования, работа на результат, но помощь и поддержка на каждом шаге, плюс бесплатные обеды в кафешке, класс!!!
12.09.18 08:47
Работаю в компании ровно год и могу сказать, что эта компания для людей, которые готовы работать много, усердно и на результат, если вы хотите просто просиживать штаны и получать за это зп, то не получится, долго вы там не проработаете. Руководство всегда ценит преданность компании и поощряет за достижения, бонусов очень много, а также стремительный карьерный рост
Работы очень много и иногда приходится задерживаться
11.09.18 21:36
Наталья
Работа для амбициозных людей. Сильных и смелых, отличная возможность самореализации, реальная перспектива карьерного роста. Достойная оплата, бесплатные обеды, отдых на море за счет работодателя, отличный коллектив и мудрое руководство.
Не нашла
11.09.18 13:55
екатерина
шикарный офис. оплата труда выше среднего. без задержек. директор очень адекватный. умный и интересный человек. ценит каждого сотрудника. очень много дополнительных бонусов, таких как бесплатное питание, поездки на отдых за счет компании.
не нашла
11.09.18 11:58
Добрый день! Работаю в компании «Автотрейдлизинг» чуть более года. Могу с уверенность сказать, что компания стабильная, молодой и дружный коллектив. Официальное трудоустройство , при принятии на работу проводят тренинги, обучение (Вы не останетесь без внимания), бесплатные обеды, отличная мотивация и достойная заработная плата. Очень рада, что работаю в данной компании и есть возможность карьерного роста.
Полезность: (1 - 1) = 0
11.09.18 11:48
11.09.18 10:43
Анонимно
Для тех кого действительно интересует. За плечами опыт работы в банке, попав в данную компанию , я поняла, что лучше место не найти, получаю колоссальный опыт не только в своей сфере! можно участвовать в мозговом штурме других отделов, те кто действительно хотят развиваться, то в компании вы это сможете сделать. Очень дружный и отзывчивый коллектив. На работу идёшь с удовольствием.