ООО АвтоТрейдЛизинг
Другие названия: Местный фонд "УоллСтрит"
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Регионы работы: Минск, Барановичи, Бобруйск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Дрогичин, Жлобин, Калинковичи, Лида, Могилёв, Мозырь, Новополоцк, Пинск
Сайт: atlizing.by
Телефоны: +375 (29) 8-621-621
Кредитование, займы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО АвтоТрейдЛизинг
Отзывы о компании «ООО АвтоТрейдЛизинг» Всего: 274
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Бобруйск Борисов Брест Витебск Гомель Гродно Дрогичин Жлобин Калинковичи Лида Могилёв Мозырь Новополоцк Пинск
31.10.17 21:49
Юлия Красотка
г. Калинковичи
Плюсы: Устроилась в группу компаний Автотрейдлизинг специалистом по работе с физ лицами еще не получив диплом о в/о. Считала свою работу ужасной и неблагодарной, возмущало неимоверное количество требований, начиная от соблюдения времени такта и заканчивая обязательными зубрежками скриптов продаж. Уволилась год назад. Но поработав в других местах за меньшую з/п, но не с меньшими требованиями, очень жалею о своем...»
Переработки
01.10.17 00:34
Дарья
Компания со своими требованиями, порой строгими, порой не очень. Работала самостоятельно одна на точке продаж. Контроля нет, но есть видеонаблюдение и строгий чересчур начальник службы безопасности.
Ноутбук пора поменять.
26.06.17 23:46
Ольга Жишко
Компания успешно развивается на рынке.
АвтоТрейдЛизинг не только осуществит вашу мечту, но и сделает вас более гибким в любой ситуации.
В пятницу, чтобы был сокращенный рабочий день!
16.06.17 08:08
Юлия Игнатович
г. Брест
Работаю в компании Автотрейдлизинг уже пол года, успешная и постоянно развивающая компания! Разнообразные обязанности, как я всегда и хотела, своеобразный коллектив, достойная заработная плата! В общем одна команда, которая идет к общим целям!
хотелось бы режим работы до 18 вечера
02.06.17 19:12
Екатерина Ковганко
г. Брест
Замечательные сотрудники, которые всегда поддерживают друг друга и готовы всегда прийти на помощь, как и руководство. мы действительно одна большая семья. очень рада, что мне посчастливилось работать в этой компании
очень хочется сделать все еще лучше, больше, качественнее, поэтому работу заменяет практически все время
19.05.17 14:33
Татьяна Иванова
Дружный коллектив, хорошее рабочее место, руководство всегда идущее на встречу. Одним словом СЕМЬЯ
не нашла
14.05.17 20:18
Елена
г. Гомель
Сплоченный и дружный коллектив, в любой ситуации придут тебе на помощь. Также периодически все сотрудники проходят тренинги по улучшению качества обслуживания, комплексные обеды оплачиваются компанией, удобный график работы, отличные условия труда, шикарные корпоративы. Компания широкого спектра, поэтому получила огромный опыт в работе с различными продуктами и банками. Хотя и до этого работала в банке, но в одном...»
Порой приходиться задерживаться из-за большого объема работы.
14.05.17 18:04
Марина
г. Мозырь
Обожаю свою работу. Очень дружный коллектив, всегда помогут, никогда ни в чем не отказывают. У нас шикарные офисы, достойная оплата труда если конечно работать, а не отбывать рабочее время. Карьерный рост, тренинги, постоянно учимся чему-то новому. Руководство понимающее, постоянно ищут способы чтобы облегчить нам работу.
Корпоратив только 1 раз в год, хотелось бы чаще
13.05.17 01:42
Ирина
) Работала в АвтоТрейдЛизинг.Как и в других компаниях здесь можно найти как плюсы, так и минусы. Здесь очень ценится желание развиваться, расти профессионально, а также активность и здоровые амбиции. Как и в любой коммерческой компании, результат каждого сотрудника зависит от прибыльности компании вцелом, поэтому система мотивации зависит от вклада каждого в общий результат. У кого-то они зависят от продаж, а у...»
Оплата достойная, но вместе с этим и вкалывать, как Папа Карло, придется, задач много. Из-за них мое обучение в автошколе растянулось..Поэтому, если многозадачности не боитесь-вас заметят. Успехов в работе!)
01.05.17 20:36
Юлия Громова
Работала в АвтоТрейдЛизинг год назад. Ушла в дикрет. Чет вспомнила времена и решила написать отзыв об АвтоТрейдЛизинг. Работать у них хорошо, очень хорошие социальные плюшки: обеды, корпоративы, отпуск и т.п. С директором иногда бывает сложно, но на то он и директор Обязательно вернусь к ребятам после декрета! Всем привет АвтоТрейдЛизинг супер!
Строгое руководство, много отчетов.