Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 23
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
09.08.20 23:20
Виталий Вакулёнок
г. Борисов
Работаю в данной компании уже около 3,5 месяцев, в целом меня всё устраивает. Зарплата отличная, коллектив у нас сплоченный и дружный. Работать конечно нужно довольно усердно, но ведь нигде за просто так деньги не дают.
За такие деньги их нет
15.06.20 19:40
Андрей Зыгмантович
г. Борисов
Изначально переживал что могут быть проблемы с зарплатой или задержки но сразу по ребятам понял что всё по людски. Условия меня устраивают и есть возможность больше зарабатывать.Отношение администрации фирмы человеческое,при необходимости,идут на помощь в любых ситуациях.
Не всегда чёткий распорядок дня ,возможно из-за специфики моей работы
06.06.20 17:35
Роман Борисов
г. Борисов
Устроился почти сразу после собеседования и все прошло порядком, на первой смене пообщался с парнями на работе и понял, что работа нормальная. И я скажу, что все слова парней подтвердились. Я бы сказал, что зарплата даже выше, чемобещали и есть доплаты.
не нашел
01.06.20 08:17
Игорь Соловьев
г. Борисов
Работаю не так долго, но впечатления только положительные! Работа хорошая, зарплата растет, есть премий, оформление по трудовому договору и все официально. Пообщался со старшими, как только устроился и они тоже работу хвалят. Сейчас такую стабильную работу найти сложно, поэтому я рад.
не нашел
15.05.20 21:38
Виталий Караваеа
г. Борисов
Отличный коллектив, понимающее руководство. Вообще работать в данной строительной компании интересно. Главное - достойная зарплата и выплачивают ее вовремя, без задержек.
Пока не замечал
14.05.20 17:24
Алексей Ермохин
г. Борисов
Отличная компания. Работаю в ней уже полгода, есть возможность карьерного роста. Очень приятный коллектив, хорошо с ними сработался. Условия работы отличные, зарплата всегда приходит вовремя.
14.05.20 16:54
Сергей Гонтарь
г. Борисов
Для меня работа здесь - это конкретный шаг вперед. Не первый мой опыт, но тут я впервые почувствовал себя полноценным сотрудником, частью команды... даже частью огромной дружно семьи. Быстро влился в коллектив, еще быстрее втянулся в сам процесс работы. Тут я получил то, что хотела - возможность творить и креативить.
14.05.20 02:53
Александр Попов
г. Борисов
Отличная компания. Работаю в ней уже несколько лет, есть возможность карьерного роста. Очень приятный коллектив, хорошо с ними сработался. Условия работы отличные, зарплата всегда приходит вовремя.
никаких
13.05.20 18:12
Андрей Ачапин
г. Борисов
Работал в начале 20 года,из плюсов - Полный соц. пакет, больничные оплачиваются, дружный и адекватный коллектив. Начальство устраивает, предоставили, что нужно. По зарплате претензий нету, радуют премии. Условия работы понятны.
не имеются
11.05.20 22:35
Алексей
г. Борисов
Место работы вполне устраивает. Хороший коллектив. Компания заработную плату платит вовремя. Не пожалел, что здесь работаю
- 1
- 2