Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 1033
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
11.05.20 10:05
Сергей Скворцов
г. Борисов
В данное, трудное время, сложно найти хорошую, высоко оплачиваемую работу, но данная компания предоставляет это возможность, за что им большое спасибо. Зарплата весьма отличная и выплата производится в срок и без задержек. Коллектив приветливый и дружелюбный. Работать в таких условиях очень даже приятно и комфортно!
Отрицательных качеств пока что нет и надеюсь не будет!
11.05.20 03:03
Виктор Борисович Морозов
Устроился в сентябре 2019 года, работаю, почитай, 8 месяцев. Сам я из Могилёва, поэтому мне жильё предоставили, не надо ничего искать, снимать. Соцпакет, всё, как полагается: в январе простыл - больничный оплатили. Отношение начальства хорошее, человеческое, но дисциплину держат. Зарплата "белая" и прогрессивная, сначала, конечно поменьше была, а сейчас и зарплату подняли, и сверхурочные хорошо оплачивают. Объем...»
Пока пожаловаться не на что, надеюсь и дальше всё хорошо будет
10.05.20 20:42
Валерий Контратьев
В данной компании работаю с января, благополучно устроился, взяли без проблем, с начальством сразу подружился.. так как они весьма приветливы и приняли без труда в их коллектив, зарплата даже стартовая устраивала.. щас конечно гораздо выше, но все же очень доволен, соц пакет, премии, все есть.
Отрицательных сторон нет.
10.05.20 16:00
Кирилл Фролов
Работаю в компании уже около 5 месяцев и мне всё нравится. Достойная зарплата и выплачивается без задержек. Начальство ответственное, соблюдает все условия договора. Коллектив хороший, приветливый и очень профессиональный. В общем работа очень хорошая, проработаю здесь ещё долгое время.
не обнаружил
09.05.20 21:58
Андрей Петров
Очень нравится работать в данной компании! Зарплату выплачивают в полном объёме вовремя. Работодатель ответственный, коллектив дружный и отзывчивый. Работать очень комфортно!
Минусов не обнаружил
09.05.20 19:27
Пётр Можайкин
Работаю здесь не очень долго, но всё устраивает, от зарплаты до коллектива.
Начал с зарплатой чуть более $500, но спустя полгода она выросла вдвое.
Советую всем поработать здесь.
Пока их нет
09.05.20 18:11
Павел Колесник
г. Пинск
Очень рад, что устроился в компанию, зарплата достойная, коллектив нормальный. Хорошие условия работы плюс официальное трудоустройство.Также предоставили жильё иногородним. Работой очень доволен. Прибыльно и удобно. Компанию советую.
01.05.20 01:00
Сергей Пронин
Работаю в данной компании уже пять месяцев и мне нравится. Зарплату платят вовремя, в полном объеме. Начинал я с зарплаты в 550 $, теперь получаю почти в два раза больше. Имею полный соцпакет. О работодателе скажу так: ответственный, честный, если требуется сверхурочная работа, то всегда ее оплачивает. Коллектив тоже хороший, все отзывчивые, нормальные люди. Одним словом, мне здесь нравится.
Пока не обнаружил.
Полезность: (0 - 1) = -1
01.05.20 00:42
Николай Слюсаренко
г. Пинск
Прихожу на работу с удовольствием! Не смотря на то, что работаю относительно недавно - очень быстро влился в коллектив! Все очень дружные и отзывчивые. Работа в такой компании - это огромный опыт, уже многому научился и эти знания останутся со мной навсегда!
Но, конечно же, большим плюсом работы есть зарплата, которая намного больше, чем на всех моих предыдущих работах... И всегда вовремя платят, что очень важно!
Их нет)
01.05.20 00:31
Иван Алексеев
Плюсы работы в этой компании:
1.Приятные условия работы.
2.Вежливое начальство.
3.Очень хорошая зарплата, выдают без задержек.
4.Можно хорошо улучшить свои навыки в процессе работы.
5.Очень дружный коллектив.
6. Много перспектив.
Никогда не забуду опыт работы в этой компании!
Их нет.