ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ
Телефоны: +375 29 539 39 30; +375 44 749 94 94; +375 25 544 33 22
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Гомель, Иваново, Молодечно
Кадровое агентство.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ
Отзывы о компании «ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ» Всего: 244
16.02.21 09:47
Егор Шишкин
Устроился в эту фирму и не пожалел. Здесь,наверное,одни из самых лучших условий работы,коллектив дружный и хороший,да ещё и карьерный рост/рост зарплаты со временем есть. Кто сомневается - не сомневайтесь
Лучшая компания
15.02.21 21:43
Александр Иванов
Устроился уже больше года назад, и претензий никаких не было. Зарплату выплачивали вовремя, как и обещали. Сначала долларов 690 было, а теперь с доплатами за переработку больше 1000 выходит, все просто - больше сделал - больше получил. Начальство вполне адекватное, задания тоже выполнимы. Я полностью доволен. Всем советую попробовать здесь поработать.
15.02.21 18:43
Софья Казакова
Работа нравится. Зарплата хорошая. Выплачивают зарплату вовремя. Очень рекомендую. Все отлично.
Все нравится
15.02.21 11:00
Миша Большаков
Надежно, все легальна и по-беламу. Есть контрак и хорошая зарплата. Долго ждал документов - 5 месяцев ждал пака устроят. Но типерь все очень харашо и большая зарплата. Рекомендую.
Долго ждал документы а так все харашо
Полезность: (0 - 1) = -1
14.02.21 14:00
Александр Тихонов
Очень хорошая компания для сотрудников, я работаю здесь, и я очень доволен тем, как они относятся к своим сотрудникам, зарплата хорошая, поэтому я работаю очень усердно.
Всем доволен
12.02.21 10:27
Кирилл Антюх
Понравилось, что в компании начальство хорошо относится к своим сотрудникам.Рабочие место мне понравилось все в чистоте и все на месте. Питание в Польше очень дешовое - это огромный плюс. .Зарплата хорошая и все во время.Очень хорошая компания!
12.02.21 01:45
Антон Справедливый
Их нет.
Задумайтесь зачем прямому робота дателю создавать две фирмы в Беларуси, Глобал и фортис. В Польшу вас везут вообще на третьи фирмы . Зайдите в нет на флагма пл , прямой работодатель и без лишних вложений найдете работу.
12.02.21 01:13
Иван Иванов
Только одна , бесплатно довозят до польши
Их очень много. Если все перечислять времени не хватит.во первых все хорошие отзывы пишут работники фирмы. Как может написать простой рабочий зарплата устраивает , если таких расценок по Польше практически нет, а первую зарплату получишь в лучшем случае через два месяца. Если вы уважаете себя знайте зарплата в Польше не ниже 15 злотых плюс жилье бесплатно. Не доверяйте этим мошенникам.
11.02.21 21:24
Екатерина Волокитина
Быстро устроилась на работу. Устроилась правда не так давно , но проблем не обнаружила. дружный коллектив , хорошее начальство, комфортное место работы , удобный график Зарплатой полностью довольна.
Не нашла
11.02.21 15:37
Максим Давыдов
Отличный , дружный коллектив. Достойная заработная плата. За пол года с небольшим появились хорошие друзья. Не плохие премии за хорошую работу. В перспективе обещали карьерный рост. Не сколь не пожалел , что пошел работать в эту компанию.
Тут все на высшем уровне