Савушкин продукт
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: savushkin.by
Регионы работы: Минск, Барановичи, Брест, Витебск, Гомель, Могилёв, Мозырь, Молодечно, Орша
Сайт: savushkin.by
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Савушкин продукт
Отзывы о компании «Савушкин продукт» Всего: 92
12.01.21 14:45
Лена
г. Брест
Удобный график и отлаженное производство. Для сотрудников обеспечены комфортные условия труда. Трудоустройство официальное.
04.12.20 13:37
Григорий
Работаю водителем погрузчика в Савушкином продукте. График 5/2 меня устраивает полностью. Рабочий день проходит быстро, т.к. всегда есть чем заняться. Всегда идешь сюда в хорошем настроении.
12.11.20 21:28
Алина Вервицкая
Требования к сотрудникам достаточно высокие, но и з/п соответствует. Конечно, если сотрудник отлынивает от работы, то никто держать не будет. Здесь нет жесткого контроля, потому что все и так выполняют свою работу должным образом. Есть четкое разделение обязанностей.
В целом компания хорошая и можно здесь развиваться в профессиональном плане.
02.11.20 15:08
Степан
Зарплату выдают во время, график устраивает. Отличная компания. За переработки стимулируют премиями, больничные и отпуска оплачиваются честно и строго по трудовому закону. Производство большое и стабильное, о будущем можно не задумываться и работать хоть до пенсии
Работаю около трех лет, и минусов не вижу.
29.09.20 11:25
Светлана
Как-то так получается, что, когда у людей все хорошо, отношения с компанией складываются благоприятно, то об этом почти не пишут... Зато весь негатив, все обиды обязательно выливаются в "эфир", то есть в интернет. Я хочу написать положительный отзыв о компании. Потому, что, действительно, так думаю. Работаю в "Савушкин" уже не первый год и, сравнивая предыдущие места работы могу сказать, что компания очень...»
Все уже написала.
23.09.20 12:43
Владимир
Не у каждого есть Тойота, а я работаю и катаюсь 5/2 на вилочном погрузчике этого бренда. Отличный аппарат, работать одно удовольствие, тем более в такой классной команде, где все друг друга поддерживают и помогают.
Бывают авралы, увы.
14.08.20 19:14
Татьяна
Работала в компании "Савушкин" год. Уволилась исключительно по семейным обстоятельствам. Прекрасный коллектив, адекватные и понимающие руководители. Огромное спасибо за приобретенный опыт. Надеюсь, что смогу к вам вернуться.
Здесь все как пчелки трудятся. Работы много и нужно ее выполнять. Но платят хорошие деньги и, как уже писала, коллектив очень хороший.
11.07.20 11:12
Ника
Работаю в отделе кадров 8 месяцев. Очень высокие требования к кандидатам. Все, кто хочет работать, дорожат своими местами. Зарплата у нас выше средней по отрасли, белая, официальное трудоустройство. Можно прийти простым рабочим и стать мастером или начальником цеха. Главное работать.
нужен опыт и образование, нет системы обучения
05.06.20 14:59
Инна
Хорошая зп, как обещали, можно и выше, если брать выше нормы. Руководство нормальное, пока ни с кем конфликтов не было и при мне не было. Коллеги в основном люди среднего возраста, по крайней мере у нас в цеху. Требования высокие, не все справляются. Но в целом работа очень приличная.
не вижу.
22.05.20 08:17
Николай
г. Мозырь
особо нет.
Все положительные отзывы пишет отдел кадров! не верьте им!
А теперь к минусам: очень низкая зарплата, переработки, большая текучка кадров (из-за вышеперечисленных пунктов), кумовство. И так во всех филиала РБ. Все вышеперечисленное вам подтвердит любой работник компании, либо заведующая любого магазина, с которым работает компания!