Савушкин продукт
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: savushkin.by
Регионы работы: Минск, Барановичи, Брест, Витебск, Гомель, Могилёв, Мозырь, Молодечно, Орша
Сайт: savushkin.by
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Савушкин продукт
Отзывы о компании «Савушкин продукт» Всего: 44
21.10.19 14:44
Марина Береснева
Атмосфера в компании приятная. Народ как-то больше работой занят, а не сплетнями. Полный соцпакет, адекватное руководство. Развита корпоративная культура. Регулярно проводятся тимбилдинги, тренинги, корпоративные выезды.
Недостатки есть везде, но при адекватном подходе все решаемо.
23.09.19 14:47
Лиля
Работаю в Савушкин продукт на позиции менеджера. В целом все ок. Оплата всегда вовремя, странных вычетов не делают (как у меня было на прошлом месте работы). Все прозрачно.
собеседование было серьезным, думала что не возьмут)
05.09.19 13:28
Маша
нету
Потдержу отзыв ниже. Сама работаю в регилнальном филиале в отделе продаж (не указываю по понятным причинам). Ежедневные переработки. Зарплата мизерная. Все увольняются. На освободившиеся места не могут найти людей по несколько месяцев. От безысходности дошло до того что в отдел продаж берут людей которые в продажах никогда не работали.
02.09.19 17:30
Василий
г. Брест
Работаю в компании Савушкин продукт торговым агентом. Как и везде, кто работает тот и зарплату получает хорошую. По работе много общаюсь с людьми, это мне нравится, несмотря и на некоторые иногда возникающие трудности общения.
претензий к работодателю не имею
23.08.19 15:32
Таня
г. Могилёв
Коллектив
Очень высокие требования при очень низкой зарплате. Очень редко кто работает в компании больше двух лет.
12.08.19 00:50
Наталья
Стабильность выплаты зарплаты
Всякое за 5 лет моей работы на минском филиале повидала, но то, что происходит сейчас - это полная безнадега.
При новой мотивации премия торговых стала стремится к нулю. Работать нужно много и физически это очень тяжело, напряженно, каждый день нужно выполнять много задач. При этом, отпахав месяц,ты получаешь голый копеешный оклад. Никакие твои аргументы руководство не слышит, ответ один: вы ленивые бестолочи....»
08.08.19 19:31
юлия
г. Могилёв
подарки на праздники
Рабский труд за три копейки.
14.07.19 13:51
Ека
Нету положительных отзывов
В компании работаю очень давно. Всякое видели,многое менялось,но.. то что происходит сейчас, не в сказке сказать, не пером описать. После изменения премирования с мая месяца моя зарплата стала 370 руб. И чтобы вы понимали, в мои обязанности входит взятие заказов и выкладка продукции. Выложить нужно иногда по 300 упаковок в одной точке, в холодильник, с согнутой спиной. А магазинов в день 5. И так каждый день.. И...»
25.06.19 10:05
аноним
Опыт выживания в компании
Читая "позитивные" отзывы, возмутило следующее - их пишут "сотрудники" с именами , которых не было в штате в указанный период. Даже здесь не продумали!
Уважаемые соискатели, если Вас давно не унижали, откровенно не использовали - добро пожаловать в Савушкин продукт филиала г. Минск !!!!
20.05.19 16:50
Олег
Я работаю наборщиком на складе, место неплохое. На удивление меня быстро приняли на работу, всему обучили. ЗП белая, оформляют официально, после трудоустройства решил взять ипотеку, потому что работа стабильная.
Добираться до работы далековато, график работы – сутки через трое нормально, но иногда бывают очень тяжелые сутки.