Савушкин продукт
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: savushkin.by
Регионы работы: Минск, Барановичи, Брест, Витебск, Гомель, Могилёв, Мозырь, Молодечно, Орша
Сайт: savushkin.by
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Савушкин продукт
Отзывы о компании «Савушкин продукт» Всего: 92
04.02.20 16:42
Ольга Бель
г. Брест
Как и везде есть свои плюсы, есть минусы. Но с минусами мириться можно, незначительные. Из основных плюсов официальное трудоустройство, белая зарплата, нормированный график и хороший коллектив.
Из недостатков ...попадаются клиенты, которым трудно угодить. Так всегда при работе с людьми
27.12.19 17:17
Тимофей Плаксицкий
г. Гомель
Компания с именем , очень понравилось производство , продукты. А так же результат работы Генерального директора компании и его команды , не стоят на месте а постоянно развиваются, я впечатлён сильно...
Мотивация в первый месяц и в последний рабочий не платится ( голый оклад), обязывают вступить в профсоюз, с намеком что будет плохо если не вступишь ( Это в самом начале). Ездить на своем авто платишь за топливо , возвращают как з/п ток в следующем месяце , тоесть будьте готовы 2 месяца за свои кататься , эти деньги при возврате облагаются налогом подоходным !!!!! растояние по району - гомель> новая гута :...»
19.12.19 14:36
Павел Т.
работаю в Савушкин продукт второй год. Занимаюсь обслуживанием и ремонтом оборудования. Нравится и сама работа и заработок.
не удобное расположение производства
02.12.19 17:48
Анна
г. Брест
С прошлого года работаю в Савушкине на позиции Бренд – менеджер (то есть 1,5 года уже). В маркетинге у меня опыт большой. Прошлая компания тоже нравилась, но меняла работу из-за того, что не умели слушать сотрудников. Мне нравится, что в моей текущей компании любые идеи наоборот приветствуются, тебя СЛЫШАТ! Это самое главное. И за работу достойно платят. А еще люблю нашу продукцию))
Все, что думала, написала)
15.11.19 13:35
Иван Г.
Савушкин продукт порядочный работодатель, сотрудникам платят белую зп, новеньких в компании обучают, помогают адаптироваться.
за хорошую зарплату приходится много и усердно работать. Зато твой труд будет оценен по достоинству
06.11.19 12:08
Рита
Когда устраивалась в Савушкин продукт, отзывы были довольно противоречивые, поэтому переживала. Но вот уже отработала полгода и могу сказать что всё здесь адекватно. Работать можно.
Работы много, нужно успевать, но зато если делаешь показатели, то и бонусы к зарплате неплохие. Да, ленивых тут не любят, это очевидно. А где вы видели чтобы за просто так платили?
21.10.19 14:44
Марина Береснева
Атмосфера в компании приятная. Народ как-то больше работой занят, а не сплетнями. Полный соцпакет, адекватное руководство. Развита корпоративная культура. Регулярно проводятся тимбилдинги, тренинги, корпоративные выезды.
Недостатки есть везде, но при адекватном подходе все решаемо.
17.10.19 10:00
Анна
В первое время – главное пройти обучение, чтобы иметь достаточно информации о продуктах компании, а потом уже дело опыта. Работы всегда хватает, иногда она просто кипит. Но и в зарплате не обижают.
Пока всё хорошо
08.10.19 09:34
Виктор
г. Брест
Первое время было тяжело, пока во все вникнешь, пока со всем разберешься, подстроишься под темп. Сейчас привык и мне нравится. Зарплату всегда хочется больше получать, но для Бреста она значительно выше среднего, поэтому не жалуюсь.
Не нашел
04.10.19 10:39
А.H.
Я отработала в Савушкине 2 с половиной года. Уходила из-за того, что с мужем переезжали жить в Витебск. Мне нравилась работа, я со всем справлялась, зарплату платили хорошую и атмосфера в коллективе нравилась. Мы до сих пор с некоторыми коллегами поддерживаем общение.
Для меня минусов не было