Савушкин продукт
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: savushkin.by
Регионы работы: Минск, Барановичи, Брест, Витебск, Гомель, Могилёв, Мозырь, Молодечно, Орша
Сайт: savushkin.by
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Савушкин продукт
Отзывы о компании «Савушкин продукт» Всего: 92
12.05.20 22:09
Лев
высокая зарплата, перспективы карьерного роста, работа на современном производстве. Начальство адекватное и коллектив хороший в моем отделе.
работа не из легких.
12.05.20 12:36
Самая конченая компания, люди, руководство, денег жалеют платить всем, только обещания. Выполнить задачи по мотивации не реально. Люди злые, сплетников куча, бардак в составе руководство в Бресте. Многих на пенсию пора отправить...
08.05.20 04:42
Олег
г. Брест
Пришел в савушкин с другого предприятия. Меня порадовало состояние оборудования, на предыдущем заводе вечно все ломалось, котлы не чистились нормально, трубы свистели.А здесь строго с этим. Может для кого-то минус, но меня такой порядок полностью устраивает. Зарплаты вовремя и в этом плане тоже не обижают.
Уже все написал, что хотел.
20.04.20 15:57
Оксана
Компания хорошая, надежная и проверенная. Я устроилась сюда недавно. Коллектив дружный, все нормально между собой общаются, без конфликтов. Руководство ставит адекватные цели и мотивация вполне соответствующая.
долго ехать на работу/с работы.
07.04.20 14:59
Анна Кулагина
Савушкин – компания продвинутая во всех отношениях. Если хотите развиваться и есть желание к саморазвитию, то тут вы будете на своем месте. Работаю здесь третий год. За это время проф.уровень заметно вырос. Ну и в карьере тоже соответственно подъем. А это за собой автоматически тянет повышение зарплаты.
Я бы не работала здесь столько времени, если бы были критические минусы.
30.03.20 12:17
ЗП не платят, выжимают с людей все,. Пользуются именем компании.
Коллектив мерзкий, льстивый, подлый.
Руководство такое же.
Зарплату только обещают
Врагу не посоветую...
30.03.20 12:14
Нет абсолютно...
Выжимают с людей все, что можно.
ЗП н
26.02.20 12:04
Анастасия Ксенжик
Оцениваю адекватность руководства по руководителю отдела. За год работы не заметил никакого предвзятого отношения за ним. Адекватный человек, который готов пойти на встречу в случае чего. Платят в соответствии с трудозатратами. Работаешь много – соответствующая зарплата приходит на карту. То есть есть оклад + премия. Выплачивают всегда вовремя.
Только мелкие если, как и везде какие-то минусы есть. Незначительные.
25.02.20 11:47
Марина
Работаю в отделе продаж Савушкина продукта. Работа напряженная из-за объемов, но интересная и требует опыта и правильного подхода. К тому же, всегда легче продавать товар, в котором уверен. Я сама только нашу продукцию покупаю.
---
06.02.20 13:41
г. Брест
Затрудняюсь ответить
Первое собеседование собирается месяц!При э́том о том,что людям нужно за что-то жить никого не волнует и не факт,что тебя пригласят,далее следуют отборы и собеседования с разными представителями управления ещё от 2 недель до месяца.При этом совсем нет уверенности,что выберут именно твою кандидатуру.Условия найма в молочную компанию номер 1 в РБ-оклад (начисления)=550 бел.руб. на время испытательного срока-3...»