ООО "Эковитал Груп"
Сайт: www.eco-vital.by
Телефоны: 8(0162) 55-69-99
Регионы работы: Минск, Брест, Микашевичи, Новополоцк, Орша
Торговля посудой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Эковитал Груп"
Отзывы о компании «ООО "Эковитал Груп"» Всего: 81
15.03.16 21:31
Vlad
Хорошая компания, деньги платят вовремя, все до последней копейки, график гибкий, место где можно себя проявить, коллектив очень дружелюбный, все супер
не обнаруженно
11.03.16 16:39
Костя
Ранее, около 3 лет работал мерчендайзером и сюда, в эту компанию устроился торговым представителем. Сейчас снимаю квартиру, помогаю родителям с финансами и ни в чем себе не отказываю! Вакансия превзошла все мои ожидания)
большая загруженность.
10.03.16 13:49
Иван
Интересное место, уютно очень и девочек много красивых ходит!))))
оплата только раз в месяц
07.03.16 15:48
Михаил
г. Брест
Интересная работа с возможностью развивать свои коммуникативные навыки, мне, как будущему юристу это очень даже на руку + деньги платят неплохие.
Хотелось бы более современный офис
05.03.16 09:54
Анна
г. Брест
Работа хорошая, если ты ответственный человек, и хочешь заработать денег. Если ты лентяй, то любая работа будет казаться каторгой!
04.03.16 10:24
Карина
г. Брест
Работаю больше года. Карьерный рост, если есть стремление, хорошая и стабильная з/п, дружный коллектив и удобно расположенный офис.
Меня все устраивает.
03.03.16 14:47
Юля
г. Брест
В компанию Эковилал привела меня моя школьная подруга. За 2 месяца работы узнала много интересного, полезного для себя. Нравится коллектив, с удовольствием хожу на работу
пока не заметила нимусов
02.03.16 16:32
Агния
г. Брест
Стабильная заработная плата, индивидуальный график, дружеское отношение в коллективе
иногда охрипший голос
29.02.16 09:44
Филипп Нетецкий
г. Брест
Международная компания.Работа не пыльная.График и условия работы устраивают.Отношение начальства тоже отличное.
29.02.16 00:25
Станислав Бегда
г. Брест
Работаю всего два месяца, но увольняться и не думаю. Коллектив очень дружный, гибкий график, платят довольно прилично для содержание семьи хватает.
если замечу сразу сообщу