Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы, инструменты, сантехника, посуда»
Список работодателей Всего: 140
Сайт: www.aliko.by
Описание деятельности: крепеж, инструмент и другое
ООО Банкир
Основное название: ООО Банкир
Описание деятельности: Розничный магазин. Магазин формат " у дома".
Описание деятельности: Розничный магазин. Магазин формат " у дома".
ООО БелТопСнаб
Основное название: ООО БелТопСнаб
Сайт: beltopsnab.by
Описание деятельности: Компания занимается оптовой и розничной торговлей материалов для сельскохозяйственных, строительных предприятий. Так же товарами для личных нужд( тепличная плёнка, шпагат ,техническая плёнка,эпоксидная смола и др.)
Сайт: beltopsnab.by
ООО Билт
Основное название: ООО Билт
Другие названия: ООО "Билт"
Описание деятельности: Строительный ручной инструмент
Другие названия: ООО "Билт"
Описание деятельности: Строительный ручной инструмент
ООО ГудМет
Основное название: ООО ГудМет
Другие названия: Бывший ЗАО "Тоникс"
Описание деятельности: Торговля металлопрокатом
Другие названия: Бывший ЗАО "Тоникс"
Описание деятельности: Торговля металлопрокатом
Сайт: evroopt.by
Описание деятельности: Отдел строительства
ООО КомфортАлюмин
Основное название: ООО КомфортАлюмин
Описание деятельности: Хороший коллектив. Адекватное начальство. Проблем не возникало никаких.
ООО Ритейл-Х
Основное название: ООО Ритейл-Х
Описание деятельности: Работаю в компании ООО Ритейл-Х очень давно и уходить не собираюсь.Мне нравится условия работы и то как здесь я развиваюсь как личность