Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 1033
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
01.06.20 16:21
Пётр
г. Барановичи
НЕТУ. Люди просто почитайте ,какую "ДИЧЬ" в положительных отзывах пишут)) Кто про , что .Вообще уже черешня посыпалась капитально ...Дешманский разводняк..
Одно сплошное Н А Е Б А Л О В О ...
01.06.20 11:37
Владимир Бирюков
Положительно в этой компаний все. Сейчас много компаний ненадежных, но в этой компаний все прилично. И зарплата и сама работа. Нет проблем с начальством или с документами. Переработки нормально оплачиваются.
01.06.20 11:02
Сергей Самсонов
Присоеденюсь к отзывам, что ниже. Ничего плохого сказать не могу, работа есть, деньги платят, лишним не нагружают, а если нагружают, то дополнительно оплачивают. Зарплата достойная по специальности этой, в других фирмах меньше платят. Я доволен.
01.06.20 08:17
Игорь Соловьев
г. Борисов
Работаю не так долго, но впечатления только положительные! Работа хорошая, зарплата растет, есть премий, оформление по трудовому договору и все официально. Пообщался со старшими, как только устроился и они тоже работу хвалят. Сейчас такую стабильную работу найти сложно, поэтому я рад.
Полезность: (0 - 2) = -2
01.06.20 06:34
Стас Ердяков
Искал работу долго и много на собеседованиях бывал. Но все не устраивало. Или зарплата маленькая или работа так себе. А здесь мне понравилось. И самое главное, что все, что обещали на собеседований, все так и оказалось. Зарплата нормальная, своевременная, без задержек. Коллектив тоже нормальный. Начальство лояльное. Премий есть, оформляют официально.
01.06.20 04:39
Антон Ефимов
г. Могилёв
Работа нормальная, для ребят с руками и головой на плечах работа то, что нужно! Стабильно платят зарплату, работа есть всегда. Нет такого, как в других фирмах, когда неделю работаешь, а потом две недели работы ждешь и без денег сидишь. Здесь все ровно и спокойно. Мужики на работе все адекватные, начальство относится к нам хорошо. Мне все нравится.
Их нет
01.06.20 02:59
Максим Поздняков
г. Барановичи
Хорошая компания. Работа стабильная, загруженность нормальная, но не черезмерная, коллектив понимающий и дружный, условия труда тоже устраивают, зарплата вовремя и всегда точная, есть премий и начальство видит таланты и дает премий. Поэтому мне тут нравится.
Не обнаружено
31.05.20 16:24
Яник Иевич
Добросовестное начальство. Все,что обещали,так и было. Зарплата очень даже приемлемая. Коллектив удачный был,все друг друга поддерживали,работали все на 100 процентов.
31.05.20 06:17
Андрей Дмитриев
Стабильная и хорошо оплачиваемая работа, которую сейчас сложно найти. Из преимуществ я выделяю хорошую зарплату, официальное оформление и адекватное руководство, нормальный коллектив. Зарплату дают вовремя и премий есть. Минусов нет.
Не обнаружил
31.05.20 04:52
Александр Уваров
Одно из лучших мест работы, в которых мне приходилось работать. Из плюсов высокая заработная плата, дружный коллектив, лояльное руководство. Лояльное потому что спокойно относятся к ошибкам, которые можно совершить в первые дни на новом месте. Оформление официальное и это тоже плюс.