Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 1033
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
06.06.20 18:01
Александр Смольникков
Знакомый работал здесь около года, потом уволился по семейным обстоятельствам и когда я работу потерял, то обратился к нему, он мне посоветовал эту фирму и я решил попробовать. Созвонился и попал на собеседование, устроился и решил, что останусь. Работаю уже несколько месяцев и никаких проблем пока не заметил.
06.06.20 17:35
Роман Борисов
г. Борисов
Устроился почти сразу после собеседования и все прошло порядком, на первой смене пообщался с парнями на работе и понял, что работа нормальная. И я скажу, что все слова парней подтвердились. Я бы сказал, что зарплата даже выше, чемобещали и есть доплаты.
не нашел
06.06.20 17:17
Дмитрий Лосев
Спокойно работаю и получаю свои деньги за работу. Мне важно, чтобы зарплату платили во время. Еще искал, чтобы было официальное оформление, тут есть. И все остальное тоже нормально, я доволен.
не нашел
06.06.20 14:28
Игорь Федяев
Устроился в конце апреля, когда у многих проблемы с трудоустроиством были. Более того я сколько на собеседования ходил везде непонятно было по работе, когда-то отказывали, где-то зарплата была маленькая. А здесь не отказали и я решил попробовать. Вот так и остался, уже второй месяц работаю. Сначала аванс получил, потом и зарплату. Условия в порядке.
06.06.20 13:53
Илья Соколов
г. Могилёв
Я могу только присоедениться к тому, что написано до меня. Я считаю, что с этой работой мне повезло. Деньги выплачивают вовремя и проблем с этим нет. С начальством тоже вроде отношения нормальные, мы работаем, а они платят и этого достаточно.
нет, не нашел
06.06.20 13:33
Дмитрий Возников
Я работаю уже пол года и пока нареканий нет. Было пару неприятностей в коллективе, но они очень быстро разрешились и теперь работаем дружно и сплоченно. С зарплатой все нормально, даже премий есть. Если больше работаешь, то больше получаешь. Все как и обычно, но в этой фирме без обмана.
нету
06.06.20 13:17
Борис Козлов
Пока работаю и впечатления только положительные. Меня все устраивает,что и зарплата, что и сама работа. Так вот, по зарплате скажу, что все, как и договаривались. Работа стабильная и оплачивается, как нужно. Более того, в сравнений с другими фирмами здесь еще и оформление есть.
06.06.20 11:54
Стас Комаров
Устроился на работу случайно, просто увидел объявление о работе и пришел на собеседование. Все было просто, быстро. Поговорили обо всем, все объяснили и я согласился. Мне тут нравится. По обещаниям все сошлось.
06.06.20 11:28
Илья Васильев
г. Барановичи
Хорошая работа и сам работодатель честный изарплату платит своевременно. Более того и отношение к работникам тоже хорошее. Я рад, работать в такой фирме.
06.06.20 10:50
Карим Юсупов
Работаю уже полгода и всем доволен. Для такой работы у нас в городе оплата достойная. Условия труда приличные, проблем с поставками работы нет. Я много где работал, но всегда какие то проблемы были, а здесь нет. Оформили сразу по ТК.