Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 1033
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
24.09.20 12:59
Huyên Trần
Строительная компания пользуется репутацией, обеспечивает быстрое продвижение, персонал высококвалифицированный, имеет хорошее чувство ответственности, на предприятии рабочее место в хорошем состоянии, обслуживающий персонал много, работают в компании. Хорошие возможности продвижения, хорошая компания
не ошибись
20.09.20 11:23
hello frien
Инвестиционно-строительная компания PMB. Это большая компания. Я здесь работал. Работаю посменно. очень хорошая компания. прочное защитное снаряжение. ... Заработная плата довольно высокая по сравнению с другими компаниями. Вернуться в эту компанию
Недоступен
20.09.20 11:05
Joinh Havick
Очень хорошая компания. Они очень заботятся о жизни сотрудников. Зарплата очень хорошая. Очень хотелось здесь поработать подольше, но из-за проблем со здоровьем взял перерыв. Я вернусь в компанию, когда поправлюсь. Спасибо
Недоступно
12.09.20 17:49
johan toro
Эту компанию настоятельно рекомендуют, так как я очень счастлив работать в ней, так как она выполняет все, что возложено на работника. Это безопасная и надежная компания, так как результат очень хороший и очень ответственный, когда дело доходит до оплаты этой компании. Мне она очень понравилась.
пока жалоб не было
07.09.20 07:06
Василий Петренко
Начал работать в компании в 2018 году, устраивала зарплата и отношение ко мне, уволился из-за проблем со здоровьем.
Немного не устраивал график
02.09.20 21:06
Олег Шурмин
В работе я ценю своевременную выплату заработной платы и здесь, хочу сказать, деньги пришли точно в срок, так же порадовал наличие карьерного роста, хороший коллектив так же оставил положительные впечатления о компании.Вообщем всем рекомендую данную компанию.
За время проработанное в данной компании ,на моё удивление, не было замечено каких-либо минусов.
01.09.20 15:48
Олег Прусов
Начал работать в компании в начале этого года, все устраивало за такую ЗП, трудовой кодекс не нарушался,прораб у был был очень хорошим человеком, в связи с личными обьстоятельствами пришлось уехать в другой город,и перейти на другую работу
01.09.20 12:36
Andrei owen
Я действительно доволен компанией, оплачиваю нужную мощность и оплачиваю вовремя. безопасная рабочая среда и большие возможности для роста. Руководство компании уделяет большое внимание своим сотрудникам. Время работы мне очень подходит
рабочее место далеко от моего дома
01.09.20 11:48
phongle len
Отличная компания, очень хорошая рабочая среда, эффективный персонал, стабильная зарплата. Мне нравится, как здесь работает
без проблем
01.09.20 11:30
Александр Syey
Отличная компания, очень хорошее качество работы и окружающей среды, множество стимулов для сотрудников, зарплата всегда выплачивается вовремя. Я работаю здесь и очень доволен качеством работы.
Нет проблем жаловаться