Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 1033
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
10.08.20 23:48
Марк Юсупов
г. Барановичи
Работаю в данной компании практически год и меня все устраивает. Заработная плата выросла, это не может не радовать, тем более на текущий момент. Задержек по выплатам никогда не было.Коллектив у нас хороший, слаженный, все друг другу помогаем. Форму выдают, инструменты тоже, в общем, все условия для комфортный работы имеются. Начальство адекватное и понимающее, всегда готовое пойти на встречу, лично для меня это...»
Хотелось бы побольше корпоративной жизни, а так нет.
09.08.20 23:20
Виталий Вакулёнок
г. Борисов
Работаю в данной компании уже около 3,5 месяцев, в целом меня всё устраивает. Зарплата отличная, коллектив у нас сплоченный и дружный. Работать конечно нужно довольно усердно, но ведь нигде за просто так деньги не дают.
За такие деньги их нет
08.08.20 20:09
Григорий Максимов
Работать здесь конечно мне понравилось больше нежели на прежней работе. Быть электриком не особо легко как кажется. Но компания предоставляла мне очень хорошие апартаменты. Для электрика очень важна работа в хорошем коллективе , впрочем как здесь. Хорошая заробтная плата . Выплачивали точно в срок без задержек. Да и директора хорошо обращались , нынче таких не встретишь.
Работа в компании мне давалось без трудностей . Думаю жалоб как таковых то и нет .
08.08.20 15:32
Глеб Юрьев
Отличный , дружный коллектив. Достойная заработная плата. За год с небольшим появились хорошие друзья. Не плохие премии за хорошую работу. В перспективе обещали карьерный рост. Отпуск в хорошее время. Не сколь не пожалел , что пошел работать в эту компанию.
Не обнаружил
07.08.20 22:55
Игорь Филатов
Компания дала мне драгоценный опыт по моей специальности монтажник. Работа с очень сплоченным коллективом, готовым помочь тебе в любой жизненнотрудной ситуации. В компании очень развита корпоративная жизнь, проведение различных праздников, мероприятий, которые мотивировали сотрудников. Были хорошие зарплаты и доверительное отношение ко всем работникам. Работалось легко и с удовольствием. Уволился из-за переезда на...»
не обнаружил
07.08.20 20:16
Jack Lucas
Практически полгода я искал работу. Потом повезло, вышел на вакансию в компании "ПМБ инвест". На собеседовании предложили вакансию монтажника. Решил попробовать свои силы. Конечно, в начале было сложно, но потом я научился всему и сейчас работаю с удовольствием. Проблем нет, всегда все в срок выплачивают. Хороший коллектив, руководство адекватное.
05.08.20 14:41
Артем Новиков
Компания выполняет все обещанные обязательства над работниками. Хороший премиальный фонд. Возможность карьерного роста. Обеспечение спец одеждой и инструментом. Вовремя снабжение материалов. И главное своевременная выплата зароботной платы. И дружный коллектив.
Пока нет
05.08.20 04:12
Кирилл Иваненко
Устроился совсем недавно в эту компанию электриком. Прекрасный коллектив. Работы много, что очень радует. Хорошие условия для труда и соответсвенно довольно высокая заработная плата! Хочу выразить огромную благодарность компании. Надеюсь что я надолго у вас. Пока очень даже сработались.
На данный момент не выявил.
02.08.20 16:28
Петр Сидоренко
Устроился уже больше года назад, и претензий никаких не было. Зарплату выплачивали вовремя, как и обещали. Сначала 500 долларов, плюс доплаты за переработку, потом через полгода больше тысячи, но если стараться, то можно и быстрее. Начальство вполне адекватное, задания тоже выполнимы. Инструментом всех обеспечивают. Я полностью доволен. Всем советую попробовать здесь поработать.
Бывают переработки, но они оплачиваются.
01.08.20 20:42
Георгий Иванович
В конце октября прошлого года мне пришлось сменит работу и найти хорошую высокооплачиваемую место. Узнал от знакомого об этой строительной компании. Со всеми документами ходил в компанию для собеседования. После этого меня приняли на работу. В начале давали по 500 долларов потом с нового года повысили до 1000 долларов. Платили без задержек. Отличный коллектив. Спасибо компании!
Нету