Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 1033
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
14.02.20 15:14
Николай Никитин
Отличная компания, зарплату не задерживают, все в сроки, очень добросовестное отношение к работникам, Команда берётся за технически сложные задачи и решает их. Смекалкой, компетентностью, знанием современных и грамотных технических решений, владением и активным применением софт-скиллов. Ребята тащат, выражаясь проще. Проанализировать производственную задачу, сверстать техпроект её решения с помощью роботизации,...»
Недостатков нет
14.02.20 13:45
Александр Рогов
Очень хорошая компания,которая реально платит хорошие деньги,про коллектив вообще отдельно хочу сказать,я нигде не встречал таких дружелюбных людей которые помогут во всем,устроился я недавно и не пожалел что сюда пришел, зарплату всегда вовремя платят,работой не загружают,если хочешь можешь взять сверхурочную работу,оплачивается очень хорошо,руководство с работниками общаются на одной волне,то есть без всяких...»
Да вроде все устраивает,все хорошо
14.02.20 12:31
Анатолий Бондаренко
Здравствуйте. Очень хорошо когда ты просыпаешься утром и тебе хочется идти на роботу, так вот это она. Очень дружелюбный, отзывчивый коллектив. Люди помогают друг другу. Зарплата достойная. Руководители очень порядочные люди и всегда готовы пойти на компромис. Рекомендую. Если вам предложат здесь поработать не отказываться.
За время роботы у меня нет никаких нареканий
14.02.20 12:05
Александр Петров
Работал в этой компании, всем доволен, отзывчивый коллектив.
Большой плюс-рядом с домом.Небольшая продолжительность смены.
Зарплата всегда была во время и даже больше обещанного.
13.02.20 15:26
Андрей
Здравствуйте,Работа понравилась,коллектив хороший,начальство не придирчивое,адекватное.О работе в компании, остались только положительные воспоминания. Все что было заявлено при первом нашем общении практически реализовалось
12.02.20 23:05
Андрей Груньков
Работа хорошая, проблем и задержек с зарплатой никогда не было, что в наше время, есть большим плюсом. Работой в компании в целом очень доволен. Хороший график и после полугода работы уже солидная зарплата. Когда болел, не было проблем с оформлением больничнего. Никто больным не заставлял работать.
Пока все хорошо
12.02.20 18:21
Андрей Раду
г. Барановичи
Самое главное в работе - это зарплата, благодаря которой можно было бы прокормить себя и семью. С зарплатой задержки не было, коллектив хороший и отзывчивый, начальство выплачивало всё во время, придирок к мелочам не было. Остался бы еще работать здесь, но по семейным обстоятельствам вынужден переезжать в другой населенный пункт...
Не замечал за время работы.
12.02.20 12:08
Андрей Баранович
Работа понравилась,коллектив хороший,начальство не придирчивое,адекватное.Что важно зарплата всегда была во время и даже больше обещанного.
11.02.20 14:12
Дмитрий
Работал в компании плотник-бетонщиком, условиями работы был очень доволен. Зарплата устраивала вполне, дружественный и отзывчивый коллектив. В связи с переездом пришлось сменить работу, очень жалею.
11.02.20 12:16
Денис Борисов
Отличная компания,хороший и трудолюбивый коллектив,зарплата белая и своевременная,спасибо за сотрудничество)
нету