Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 1033
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
02.03.20 12:52
Саня Овсепян
Работал монтажником в данной компании. Хочу отметить сразу несколько положительных моментов. Во первых это удобный график и дружный коллектив, подскажут если что в нужной ситуации. Не могу не отметить хорошую заработную плату. В целом работой остался доволен.
не заметил.
Полезность: (1 - 1) = 0
01.03.20 13:01
Алексей Колесников
Всегда есть работа и своевременная оплата
Много командировок
01.03.20 09:38
Смольников Андрей
Отличный коллектив и понимающее и толковое начальство,которое всегда готово пойти на встречу и становится на сторону работников -что самое главное на работе.Стабильная и постоянно растущая заработная плата.Все условия для труда соблюдаются постоянно.Есть перспективы карьерного роста,если действительно пришел хорошо выполнять свою работу.
Пока не выявил
29.02.20 17:01
Никита Котов
Хороша компания, отзывчивый коллектив, никогда не возникало конфликтов, работая приносит удовольствия,к заработной плате никаких вопросов. Все вовремя, стабильно, без обмана,хорошо кормят, при устройстве на работу все хорошо рассказывают, проводят технику безопасности, обучают,работа строго по часам, не задерживались некогда, контора хорошая, всем советую)
28.02.20 16:19
Иван Шептунов
В Организации очень дружный коллектив, хорошо развит корпоративная культура, хорошее начальство, места для работы хорошо освещены , большой ассортимент рабочего инструмента, хороший соцпакет и отличное льготы.
Отрицательные стороны отсутствуют
28.02.20 09:25
Андрей
Работал в данной компании три месяца. За все время работы зарплату выплачивали вовремя, без всяких задержек. Также стоит отметить лояльное начальство и дружней сплоченный коллектив работающий здесь. Радует еще высокая ставка, в два раза больше, чем у моих товарищей с завода
Старое оборудование, температура внутри здания
27.02.20 23:22
Саша Скрип5иченко
Хорошее начальство, вовремя выплачивают зарплату.Хороший коллектив.Доблестное отношение к рабочим
Пока невидел,но оборудование можно было и заменить
27.02.20 13:21
Дмитрий Ильин
г. Барановичи
Мои впечатления самые положительные, однозначно рекомендую.В первую очередь коллектив. Очень дружелюбный. К заработной плате никаких вопросов. Все вовремя, стабильно, без обмана и подводных камней. Мне очень жаль что пришлось уволиться с такой хорошей работы, но увы, по семейным обстоятельствам, надо было так.
НЕТ
26.02.20 10:46
максим алексеевич
Начал работать в несколько месяцев назад электрик, но уже могу сказать, что мне тут нравится. Коллектив меня принял отлично, помогли быстро разобраться с рабочим процессом. Обещанную зарплату платят без проблем и в полном объеме, за что большое спасибо. Начальство строгое, но по пустякам не ругает. В остальном, все здесь меня устроила !
нечего нет
25.02.20 09:25
ГЕРАСИМЮК НИКОЛАЙ
В «Строительной компании ПМБ инвест» официальное трудоустройство, социальный пакет, оплачиваемый отпуск, достойная зарплата, соблюдения норм техники безопасности для работников, уважительное отношение,хороший коллектив.
Не заметил