Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 1033
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
22.12.19 22:21
Мдаа́ охренел от отзывов,вы почему зп задерживаете и не платите людям,к вам вопрос руководство. Нечего скоро у вас халява закончится.
И не думайте сюда устраиваться. Контора РОГА И КОПЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!¡!!!!!!!¡!!!!!!!!!!
22.12.19 21:59
Правда Правдивая
Пишу второй отзыв. Почитал ,что пишут работяги и что руководство само себе отзывы строчит ,понял что ситуация здесь дерьмовая.
Руководство удаляет правдивые отзывы,а это уже хрень . Буду чаще сюда заходить и писать нормальные отзывы
22.12.19 21:32
Правда Правдивая
Всем привет. Походу это шарага и делать тут нечего
Шарага
18.12.19 18:28
Виктор Степанович
В эту компанию меня привел друг.Я до сих пор при встрече его благодарю.Отличный,дружный коллектив,классный соц.пакет,начальство хоть и требовательное,но справедливое.При сверх урочной работе дают неплохую оплату.Уходить не собираюсь!
Нет.
06.12.19 21:16
Владимир Кудрицкий
Отличный коллектив и понимающее и толковое начальство,которое всегда готово пойти на встречу и становится на сторону работников -что самое главное на работе.Стабильная и постоянно растущая заработная плата.Все условия для труда соблюдаются постоянно.Есть перспективы карьерного роста,если действительно пришел хорошо выполнять свою работу.
Пока не выявил
06.12.19 16:48
Александр Гангстер
Очень хорошо платят, коллектив хороший и отзывчивый, как и начальство) Не загружают работой очень сильно, а когда нужен отдых, то почти всегда позволят) Люблю свою работу)
Нету)
06.12.19 14:20
Григорий Потапов
Работа была интересная. Жалко было уходить.мне очень нравилось работать в бригадах.
нету
06.12.19 13:34
Александр Petrov
Тружусь электриком уже 4-й месяц. Устроился по совету знакомого, за что ему спасибо. Приходиться конечно работать на износ, но оно того стоит, зарплата хорошая получается. Начальство малость строгое, но понять это можно. А так всё устраивает.
Начальство малость строгое.
06.12.19 05:34
Стас Коваленко
Работа хорошая и высокооплачиваемая. Если есть в голове что-нибудь, то вас возьмут! Своевременная з/п огромный плюс. Оплата больничных и отпусков. Отличный отдел кадров.
05.12.19 21:51
Алексей Иваньков
Работал на протяжении полугода в этой компании. Впечатления остались положительные. Хорошее отношение начальства к рабочим, хорошо платят и уважают твой труд. Очень доволен, спасибо за работу.
Особых минусов нет