Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 1033
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
05.12.19 21:46
Владимир Миров
Очень хорошая компания! Хорошо платят, начальство уважает тебя и твой труд! Место ухоженное. Я рад что в нашей стране есть подобные компании с честными людьми! Ведь сейчас таких мало. Всем советую, устраивайтесь побыстрее! Места займут)
Единственное это частые ссоры с сотрудниками, которые не всегда понимают меня.
05.12.19 17:14
Аким Смирнов
Искал работу. Сейчас устроился монтажником. Работа не тяжелая. Инвентарь выдали. Коллектив дружный. Коллеги выручают по работе. Зарплата выдается вовремя, задержки не было. Начальник хороший человек. График работы с утра до вечера. Имеется соц пакет. Я не воспользовался пока что.
Особых нет
05.12.19 15:54
Сергей Валлер
Стабильный доход нормальный коллектив плюс соц пакет что еще может быть лучше плюс не так доле ко добираться но это мелочи жизни как говорится но главное все таки это зарплата так что я очень доволен большое спасибо.
Как и в любой другой компании не больше и не меньше
01.12.19 13:57
Павел
Работаю в этой компании монтажником 4 месяца.Рекомендовал друг , за что ему спасибо. Работа много,надо трудится, но это того стоит. зарплата хорошая,условия работы тоже вполне устраивает. Начальство относится к сотрудником с уважением,хороший коллектив.
не большой перспектив в развитие.
01.12.19 13:10
Dan Rusak
Всегда мечтал работать с электричеством, и вот мечта, наконец-то, сбылась. Уже как полгода работаю электриком в славном городе Минске. Зарплата отличная: к сегодняшнему моменту ~ 750$, великолепный график работы, считайте: я сам выбираю, когда работать;) в общем, заканчивайте побыстрее свои шараги и го ко мне, тут не жизнь - сказка)
Есть минус - могут поднять посреди ночи, но где такого не бывает? Далее сплошные плюсы
30.11.19 21:58
Сергей Великанов
Работаю монтажником уже 4 месяца. Устроился по совету знакомого, за что ему спасибо. Приходиться конечно вкалывать, но оно того стоит, зарплата хорошая получается. Начальство немного нервное, но понять можно, особенно когда план горит и сроки поджимают. Но мы же тоже не лошади, иногда и отдохнуть/расслабиться надо) А так всё нормально.
Начальство немного нервное
30.11.19 13:12
Сергей Кизевич
хороший коллектив и руководство
далековато от дома
30.11.19 09:53
Сергей Пашкевич
Устроился работать в эту компанию электриком, доброжелательный коллектив хорошо и дружелюбно принял, помогли адаптироваться на начальном этапе работы. Зарплата меня вполне утроила, выдавалась всегда вовремя. За период моей работы очень подружился с коллективом, приобрёл начальные навыки и отличные впечатления.
По сути нет.
29.11.19 23:16
Глеб Язов
По счастливой случайности устроился в данную организацию плотником-бетонщиком. Компания здорово мне помогла в приобретение навыков в данной профессии, так как я начинающий специалист в этой области и пришлось развиватся в этом направление. Работал в дружном коллективе, что доставляет должное уважение к самим работодателям. Главное в работе доброжелательный настрой к людям и начальникам. Зарплата так же устраивала и...»
не нашёл
29.11.19 22:58
Алексей Шупилов
Отличное место! Работаю монтажником пару месяцев и уже вжился в коллектив. Зарплата очень даже устраивает, особенно если учесть что она растёт с каждым месяцем. Понимающее лояльное начальство, высокий уровень корпоративной культуры. Очень надеюсь задержаться здесь надолго!
Единственная трудность - находится далеко от дома.