Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 1033
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
19.10.19 23:10
Антон Гаврилов
Выражаю благодарность что устроили меня в отличную организацию монтажником. Работа нравится и платят очень прилично, расчёт и аванс всегда вовремя. Оформили официально как и полагается, социальный пакет предоставили и различные льготы. Ребята в коллективе дружные и отзывчивые, всегда можно спросить совета. По поводу начальства, все мировые люди и вежливые с рабочим классом. В скором времени планирую стать мастером,...»
Хотелось бы отпуск чаще
19.10.19 23:05
Антон Гаврилов
Было бы отлично отдыхать больше и отпуск в двое длиннее.
19.10.19 10:43
Алексей Асанов
Работал в этой компании электриком, все устраивало. Сотрудников ценили и уважали. Зарплата было очень хорошая, да и работа не пыльная. Зарплату всегда выплачивали во время. Вообщем компания хорошая можете там работать, не обманут.
Иногда работы было навалом, не отдохнешь!
18.10.19 21:38
Работал электриком. Все устраивало - зарплату выплачивали регулярно и согласно оговоренной суммы. За выполнение плана и сверхурочную - премия. Полный соцпакет. В коллективе тоже был полный порядок. Всегда на работу шел с радостью. С начальством проблем не было. Условия работы очень хорошие. Пришлось уволиться из-за переезда в другой город.
За время, что проработал, отрицательных сторон не увидел.
18.10.19 18:28
Анатолий Грешнов
Меня вместе с братом устроили в отличную организацию на должность монтажник. Оформили официально и предоставили социальный пакет и льготы. Начальство относится в хорошей манере, всегда культурно разговаривает. Коллектив на работе интересные и трудолюбивые люди, всегда помогут если что. На рабочем месте приятно работать, так как создали все условия для этого. Будем расти и добиваться высот и надеемся в скором времени...»
Спецовка немного не поразмеру, а так всё устраивает.
18.10.19 18:24
Анатолий Грешнов
Спецовка немного не поразмеру, а так всё устраивает.
18.10.19 16:45
Я думаю что нормальные работа здесь и зарплата тоже нормальный каждый праздники нам дает подарки
18.10.19 16:40
Я здесь работал 15 лет с хорошей зарплатой вам советую здесь работать здесь не очень сложный работа
18.10.19 15:35
Константин Торновой
Очень важный фактор в этой компании это то что выплаты загробной платы происходят своевременно и без задержек. Своих работников уважают и положительно относятся. Работы много что есть очень хорошо, заработать можно. Очень доволен что здесь работаю.
Иногда приходится работать в плохую погоду.
18.10.19 14:58
Артём Петров
Работал 3 месяца все хорошо, выплатили все нормально коллектив и начальство очень хорошие!
Да их и нету