Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 1033
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
16.10.19 13:07
ПОЛНОЕ КИДАЛОВО, НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ
НЕ ВЕРЬТЕ, И НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТИХ ....
15.10.19 19:24
Влад Постолаки
Были мысли в начале что как всегда,высокие зарплаты,пустые обещания ,но не тут то было,все было очень классно,никогда бы не поверил если бы кто то сказал что можно так хорошо заработать, Коллектив очень дружный,хорошее начальство которое работает в очередь со своими подчинёнными,не ставят себя выше других.
Иногда задерживали на работе до часа и не оплачивали его
14.10.19 07:29
Гриша Мазуров grisamazur
Хочу поблагодарить руководство данной компании за добросовестное отношение,проработал в этой фирме несколько месяцев,отличные условия труда, комфортные условия проживания, заработная плата ровно в срок,спасибо за честность!
Хотелось бы заключать трудовой договор га более долгий срок.
13.10.19 20:31
Никита
Хороший работодатель. Приехал на зароботки на пол года. Быстро порешали с документами и устройством. Дружный коллектив. Нормальное, адекватное начальство. З\П платили регулярно, и платили обещанную сумму. Как устроился доволен. Думаю проливать контракт.
Нету.
13.10.19 19:40
Нариман Александрович
В начале подумал что когда приду работать, ко мне будут относиться плохо и и не каково дела до меня не будет. Но все обошлось, меня приняли и я быстро влился в коллектив. Начальство адекватное и за любым вопросом можно обратится.Зарплата стабильная , выдают во время.
13.10.19 17:53
Михаил
Довольно хорошее место для работы. Радует стабильный заработок и отношение начальства к сотрудникам. Возможен гибкий график - это все обговаривается и идут на уступки в некоторых местах, что безусловно является плюсом. В общем и целом, такую компанию еще поискать нужно.
не заметил.
все казусы были тут же исправлены.
13.10.19 17:32
Артем Батаян
это только для нескольких людей. Вот как человеку жить с настоящим, если имеет просрочки, плохие отношения с родными, не имеет семьи, потерял работу и так далее. При таких обстоятельствах человек может и с ума сойти. Конечно, знаю и сумасшедших, кто при таких обстоятельствах и в одиночку думает, что есть люди, которым еще хуже и этим утешить себя немного, если со стороны видишь как плохо ему самому.
Вот как я...»
все хорошо
13.10.19 15:28
Руслан
Отличная компания, давно искал подходящее место работы. Сегодня вообще трудно найти приличного работодателя, надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Есть не значительные замечания по организации труда, но думаю зто
поправимо.
10.10.19 09:55
Александр Паршин
Высокая зарплата.Гибкий и удобный график работы.Отличное общежитие,доставка служебным транспортом,своя столовая.Все стороны трудовой деятельности находятся в рамках подписанного трудового договора.Очень хорошая компания,работаю монтажником.Устраивает абсолютно всё.Очень стараюсь,получаю большую зарплату и что немаловажно есть перспектива карьерного роста.руководство отличное,думает о своих рабочих,уважает их,мне это...»
09.10.19 18:06
Алексей
Что можно сказать. Очень приятное в общении руководство, которое уважает тебя, ценит как действительно ценного сотрудника! Достойная оплата труда, что приходит всегда во время. Дружелюбный коллектив и многое другое. Лично я бы посоветовал другим работать в данной компании!
Не знаю...пока их не нашел)