Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 1033
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
29.09.19 19:06
iana deputat
Хачю вырозить агромное спосиба ночальству, ано никагда не абманет, выплотет все до капейки вовримя ище и премию харошую выдодут. Робочий инструмент весь прафесеональный, робочяя адежда выдоется, жылье вабсще супир. Я блогадарин судьбе зато что свила, миня с этой прикраснай кампанией
Отрицательные стороны пока мелкие, писать о них нет смысла
29.09.19 15:48
Михаил Грибовский
Хочу сказать спасибо за предоставленную мне работу. Устроили монтажником в хорошую организацию, зарплату платят без задержек и это наверное самое главное. Коллектив попался дружный, а это дорогого стоит. Условия труда на высоком уровне, работа нравится. Если сравнивать с предыдущим местом работы, то здесь начальство хорошие и понимающие люди. Предоставили полный социальный пакет, так же есть карьерный рост. Ещё раз...»
29.09.19 15:42
Михаил Грибовский
Их собственно нету, если только хотелось бы укороченный рабочий день несколько раз в неделю.
29.09.19 15:25
Коллектив на работе в польше.
Всё враньё. Людей дурят заманивают в польшу и делают зависивыми. Как рабов. Я много где работал но такое кидалово не встречал не верьте им. ЭЛЕКТРИК один всё вовремя получает. По ушам ездить умеют.
28.09.19 21:03
Александр Смолов
Хороший заработок, достойный коллектив. Условия труда демократичные и приемлемые.
Побольше выходных.
28.09.19 14:12
Игорь Комаров
Ну, что сказать, на сегодняшний день работаю в данной компании на должности электрика, приемлемая зарплата для такой работы, коллектив дружный, отличная техника безопастности, а также соцпакет, начальство уважает сотрудников, задержек с выплатой зарплаты не было.
27.09.19 22:48
Виктор Ткачев
Хорошая работа и зарплата,и уважение к сотрудникам-это самое главное,что присутствует в этой компании.Здесь приятно работать ,а главное-хочется!Остался под приятным впечатлением)
Как таковых минусов нет,потому что кто хорошо работает-к тому и нет претензий и обращение человеческое.
27.09.19 17:07
JESUS ROMAN
Хорошее отношение к персоналу, отличная оплата, безопасные условия труда, уважение к работнику, ответственность начальников, прекрасная компания для работы
Я не могу сказать что-то негативное, потому что в этой компании нет негатива, я вас поздравляю
27.09.19 14:07
Клим Осадчий
Очень хорошая компания. Зарплата стабильная. Работал пол года все очень понравилось.
Единственный минус рано вставать на работу.
27.09.19 13:33
Юрий Куликов
Работаю в компании несколько месяцев электриком. Мне нравится коллектив, доброжелательный и дружный. Очень адекватные начальники, с которыми можно говорить. Сама обстановка, рабочая и одновременно спокойная, без надрыва и нервов.
Отрицательные стороны пока мелкие, писать о них нет смысла