Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 1033
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
10.09.19 12:55
Михаил Юрчик
Приняли на работу в качестве специалиста, понравился подход, удобное и качественное рабочее место. График отличный и подходи по моим критериям. Заработная плата во время, плюс есть огромная возможность получать премии и расти по специальности. Рекомендую обращаться и работать в данной компании, чтобы стабильно выйти на новый уровень развития как личности, так и профессионализма.
Практически нет, несущественны.
10.09.19 12:21
Сергей Волков
Отличная компания, хороший колектив, высокая заработная плата,удобства для работы, профессианализм на высшем уровне, в этой компании я работаю электриком, начальство отличное
И с недостатков только то , что ездить на роботу лично мне далековато!
09.09.19 18:28
Я работаю электриком в этой компании. Пакет зарплаты хорош. Поведение персонала тоже хорошо. Босс сотрудничает. Единовременный бонус и тур разрешен здесь.
политика работы здесь
09.09.19 06:07
Сергей Белов
В компании всё прекрасно. Хороший коллектив работников, высокие заработные платы, удобства для работы, профессианализм на высшем уровне и.т.д. можно перечислять очень много.
08.09.19 22:17
Виктор
Нету
Чакур пидорас не платит зарплату более 3 месяцев
08.09.19 18:55
Александр Гортунов
Нормальный коллектив, без ругани. Я здесь пока только месяц работаю, вроде испытательного срока. Задержек с зарплатой не заметил. По разговорам коллег компания устойчивая. Дальше посмотрим. При нынешней безработице это неплохое место.
Далековато добираться.
08.09.19 12:15
Алексей Герасемюк
Я очень долго искал работу, у меня двое детей, надо кормить семью.
Нашел работу по интернету, прошел собеседование, работа с полным соцпакетом, при трудоустройстве сказали, что снвчала примут с испытательным сроком, затем зарплата будет расти. После трудоустройства подписал договор, прошел инструкцию по технике безопасности. Работа нелегкая, но высшего образования у меня нет.
Долго добираться до работы ввиду того, что проживаю далеко
08.09.19 10:20
Алексей Иванов
Работаю тут 3 месяца, за все время работы не было ни каких проблем зарплата достойная, выплаты всегда вовремя, работа идёт только по договору каких либо дополнительных нагрузок не дают, также хочется отметить коллектив общительный и позитивный, пока все устраивает.
Не обнаружил
07.09.19 00:06
Что бы конторские не писали сами себе,плюсов этой компании как не было,так и нет(!)
Я смотрю вы тут себя выставляете прям идеальной "конторой". Отзывы сами себе херачите кристальные. Так ответьте на один вопрос(хотя их у меня до хрена,но хотя бы на этот ответьте),как такая "идеальная" компания допускает задержки по зарплате по 3 месяца. Какого хера вы вводите людей в заблуждение? Скажите хотя бы раз правду,что у вас постоянные задержки по зп и что так будет постоянно. Люди должны знать,на что им...»