Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 1033
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
03.09.19 11:13
Владимир Демидов
Я работал в этой компании в течение 1 года, и это очень хорошо с точки зрения еды и комфортных условий жизни, они предлагают хорошую зарплату и сверхурочные выплаты без задержек. Очень хорошая командная работа, есть большая лояльность по отношению к работникам. Я адаптировался к условиям в короткие сроки.
02.09.19 20:15
алексей красноцветов
Условия хорошие. Бригады сформированы в основном из наших людей .Пойти в строительную компанию заставило неудовлетворительное материальное положение.Изначально устроили условия работы, оплата всегда выдавалась во время. Коллектив принял хорошо, есть взаимовыручка. Сейчас получаю больше, чем изначально. Доволен полностью, отзывчивое начальство очень радует.
в принципе не нашел
02.09.19 11:48
Владимир Павлович ...
Работаю в компании уже больше года. Абсолютно всем доволен. Дружный коллектив, внимательное и адекватное начальство. С зарплатой не обижают, все выплачивают быстро без задержек. Доволен абсолютно всеми условиями и, самое главное, есть куда расти и к чему стремиться.
Ни капли не жалею что выбрал эту работу, выбирал между двумя вариантами и в итоге рад, что выбрал этот.
Приходите к нам, будем очень рады видеть...»
Нету, одни положительные эмоции
02.09.19 10:09
Дмитрий Литвиненко
Устроился в январе. Сходил на собеседование и взяли. Рабочее место и условия работы мне подошли. Сотрудников в этой компании уважают . Коллеги хорошие. Платят хорошо. Перспектив много. Если есть цель то все получиться
Их нет.
01.09.19 19:42
Евгений Громов
Очень счастлив что попал в эту компанию и в прекрасный коллектив.работаю в данной компании на должности электрика, приемлемая зарплата для такой работы,ну и конечно отличная техника безопасности.Трудоустройство официальное, со всеми отчислениями в пенсионный фонд, оплачиваемый отпуск и больничный. Зарплату не задерживают. Пока всё отлично, меня устраивает.
Их нет
01.09.19 15:53
Владимир Эдуардович
Спасибо что я не ошибся выбором этой работы. Тут я научился многому за то спасибо моему руководителя Алексею Зайцеву. Очень хороший коллектив, Кормят хорошо, работают легально согласно трудовому договору. Хочу карьерный рост в этой компании.
не было
01.09.19 14:13
Валерий Марцинкевич
Все честно, легально, помощь, премии, лучше работы не пожелаешь.
Упорная трудоспособность.
01.09.19 08:36
Данил Костиков
Очень счастлив что попал в эту компанию и в прекрасный коллектив.Постоянная работа а самое главное стабильная и доходная.Руководство очень отзывчивое и понимающее.В любой жизненный форс мажор начальство относится с пониманием и уважением что не может радовать.