Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 1033
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
26.08.19 00:24
Максим Земляков
Мне очень понравился коллектив. Начальство платит зарплату вовремя, и скажу вам зарплата очень хорошая. Мне очень нравится работать здесь. Есть время на обед, а самое главное это человеческое отношение, всегда относятся ко мне хорошо, была ситуация что у меня были проблемы со здоровьем, люди вошли в мою ситуацию, очень благодарен им.
их нет, мне все нравится
25.08.19 21:17
Владислав Кленов
Хороший и дружный коллектив . Есть социальный пакет и льготы . Начальство всегда видит : трудолюбивость и честность за что поощряет премиями. При прохождении квалификации неплохие перспективы работы в компании. Рабочее место укомплектовано нареканий нет .
Мало времени на обед
25.08.19 13:21
Стас Горкин
Есть все необходимое для создания благоприятных условий.Работа постоянная и стабильная, по зарплате не обманывают, выдают всегда вовремя, авансы присутствуют, при необходимости дают отгулы, с руководством всегда можно спокойно решить любой вопрос.
25.08.19 12:47
Враньё конторское, всё как под копирку, задержка зп и невыплаты
25.08.19 11:37
Денис Ден
Я уже практически 10 месяцев работаю в этой компании, у нас дружная команда, за это время очень сдружился со многими коллегами. Для меня главное это стабильность и хорошая зарплата, а это все есть в этой компании, у нас редко набирают новых работников, потому как текучка сотрудников минимальная. Начальство относиться к сотрудникам с пониманием, не придирается.
25.08.19 10:43
Aren Loganya
Нету
25.08.19 08:48
Денис Боготов
Работа у нас конечно пыльная, но я знал, куда иду работать. Опыт у меня был, но его оказалось маловато. Пришлось прислушиваться к старшим по бригаде. Если хотеть, то можно все быстро освоить. Главное, желание и чтобы руки росли из нужного места.Главное чтобы платили, а здесь, платят.
25.08.19 07:43
Владимир Серов
Прекрасная компания в которой мне довелось работать , очень все быстро работает , плюс зарплата идет во время нет претензий.Так же там очень хороший коллектив и прекрасный директор.Условия работы на высшем уровне! Мне все понравилось всем советую здесь работать не пожалееете.
Нету
25.08.19 02:15
Антон Волков
Хорошая компания с достойными условиями труда. Работаю в данной компании не так давно, но очень доволен своей должностью и работой в целом целом. Работа постоянная и стабильная. Руководство на высшем уровне. Огромный плюс работать в этой компании.
Не обнаружил
25.08.19 01:19
Александр Шляпик
Быстрая выплата зарплаты,в указанный сроки,ни днем раньше,ни днем позже.Условия работы на высшем уровне!
Приятно работать в таких условиях с коллективом хороших людей.
Начальство всегда готова помочь,ответить на все вопросы,поддержать в трудные моменты.
Хочется работать здесь снова и снова.
Хорошие впечатления оставляет у меня данная строительная компания,лучшая из лучших!
Не обнаружил,если только время на обеды,не слишком большое.