ЧП "Спецсервис Мерчендайзинг"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: specservice.by
Телефоны: 8 (029) 1303560, 8 (029) 1365560, 8 (029) 1944660
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Берёза, Брест, Витебск, Гомель, Горки, Гродно, Лида, Любань, Могилёв, Орша, Пинск
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: specservice.by
Телефоны: 8 (029) 1303560, 8 (029) 1365560, 8 (029) 1944660
Эл. почта: [email protected]
Предоставляют услуги мерчендайзеров поставщикам продовольственных и непродовольственных товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧП "Спецсервис Мерчендайзинг"
Отзывы о компании «ЧП "Спецсервис Мерчендайзинг"» Всего: 113
Фильтр по региону:
Все Минск Берёза Брест Витебск Гомель Горки Гродно Лида Любань Могилёв Орша Пинск
28.10.19 19:37
Зарплату не задерживают!!! В отличии от прошлой работы. Плохо что не постоянно одно и тоже число, обычно с 17 по 21. Работать не сложно на бакалее не тяжелый товар
Есть подработки по желанию, девочку от моего супервайзера через полгода перевели в офис повысили
Пришлось покупать Андроид, айфон не подошел, плохо относится супервайзер если вышел хоть на пару минут без предупреждения позже чем 9.00
09.10.19 19:39
Мне надоело работать с бакалеей и меня перевели на Острова Чистоты, нравится пока, но ощущение , что по объему работ больше. Не успеваю брать допы, возможно это первое время. Район один, стало больше разъездов, но нет сроков годности. Пока что не понимаю, где лучше. Но зарплаты выше на продуктах
ниже зарплата, меньше подработок
04.10.19 17:45
Прочитала куча отзывов про больничные, не знаю как у кого, но мне моя начальница сразу сказала, что если я хочу нормально зарабатывать, то на больничные не выгодно ходить как например в гос структурах, потому что для выполнения работы берут другого человека , ему платят а с меня снимают, логично. Сам больнчный оплачивается
Я была на больничном 1 раз и прежде чем идти я подготовила себя к вычетам и восприняла...»
вычеты это и вправду минус, но я знала куда шла и этого никто не скрывал
24.09.19 10:33
Радует последний месяц работа небольшого объема , заканчиваешь раньше. Сделали графики по категориям товара и легче работать
Все магазины в одном районе
У меня около 10 поставщиков, в Зеленом Луге все точки находятся
Реальная ЗП где то 600 без подработок
нет оплаты проезда, то есть есть, но типа она заложена в ставку , но разъезды небольшие
09.09.19 19:03
Редкостная шарашкина контора,платят в два раза меньше,чем обещают,деньги,которые заработал,с них невозможно стребовать,если продаешь на больничный,даже на 2 дня,снимают половину зарплаты,если увольняется,вообще не хотят платить,полное несоблюдение закона и прав,расчетных на руки не дают,что хотят,то и творят,когда снимают половину зарплаты,не могут объяснить за что,полный обман Постоянная текучка,все бегут,прежде...»
09.09.19 11:53
г. Гродно
Отличный работодатель, не было возможности сделать за свой счет сан справку мне компенсировали стоимость в счет будущей зарплаты, хотя в нашем городе не так много мест работы. Хочу выделить свою Супервайзер Татьяну – очень приятная, зарплата подходит, можно заканчивать пораньше, чтоб забрать ребенка из сада. Проезд не оплачивается, а разъезды есть
Нет оплаты проезда, бывают новые заказчики на которых уходит оооооочень много времени, а задержки например не оплачивают
03.09.19 17:15
г. Витебск
Работать на алкогольной элитной продукции сложнее будет чем с разной бакалеей, работаю по контракту недавно, а зп почти одинаковая на разной продукции. Супервайзер хорошая молодая, всегда на стороне мерчендайзера, очень справедливая!
дотошный контроль
02.09.19 20:05
Обманывают во всем,никогда не премируют,даже если хорошо работаешь,за больничный,даже если за месяц ,ты был 2 дня срезают половину зарплаты,забрать у этой конторы свои заработанные деньги нереально.
02.09.19 18:48
Алиса
Их не существует
Относиться к тебе как не пойми к кому, после увольнения не могут сказать точную дату когда должны расчитать, а если все равно спрашивают, то начинают кричать и говорить что должны еще работать, что хотят, то и творят.
26.08.19 10:44
Когда на подработках нет определенного района в котором работаешь, это очень неудобно так как тратишь из заработанных на проезд, отдельной компенсаций нет. Реально заработать 100-150 руб в неделю в зависимости и свободного времени, выплаты каждую неделю и вот это удобно, работаю на промышленных товарах, без сан. справки
есть вопросы по району по крайней мере на подработках