ЧП "Спецсервис Мерчендайзинг"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: specservice.by
Телефоны: 8 (029) 1303560, 8 (029) 1365560, 8 (029) 1944660
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Берёза, Брест, Витебск, Гомель, Горки, Гродно, Лида, Любань, Могилёв, Орша, Пинск
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: specservice.by
Телефоны: 8 (029) 1303560, 8 (029) 1365560, 8 (029) 1944660
Эл. почта: [email protected]
Предоставляют услуги мерчендайзеров поставщикам продовольственных и непродовольственных товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧП "Спецсервис Мерчендайзинг"
Отзывы о компании «ЧП "Спецсервис Мерчендайзинг"» Всего: 113
Фильтр по региону:
Все Минск Берёза Брест Витебск Гомель Горки Гродно Лида Любань Могилёв Орша Пинск
16.08.19 17:32
Хорошие условия работы по контракту по табачной продукции. Работать если хорошо все выполнять до часов 3х , поэтому остается и свободное время.. Есть замечания они отрабатываются, но в противном случае могут быть засчитаны как минус от зп. Супервайзер хорошая бывает ругает за косяки, в месяц выходит 600
особо не отпросишься, особенно в начале месяца
12.08.19 18:14
Очень удобный график работы на ч.з можно в день выбрать любые 4 часа
Зарплата 250 руб. Первая выплата только через 1,5 месяца, далее-еженедельная. В целом все устраивает , но думаю ,что с продуктами сложнее
Айфон для работы не подходит, пришлось брать новый телефон
01.08.19 10:53
Вменяемое руководство, можно где нужно тебе пораньше справиться или отпроситься. Набирают студентов заочного отделения и это очень удобно , я совмещаю с учебой и отпускали без проблем. Зарплата не сильно в сравнении высокая , бывают подработки
есть нюансы с оплатами, потому что неотработанные замечания и визиты это минус 10р.
24.07.19 16:40
Нет положительных
Не рекомендую данную шарашкину контору, в которой обманывают мерчендайзеров с зарплатой, высчитывают деньги, а обьяснить за что никто не может. Пашешь как лошадь и по итогу за 14 рабочих 260 р. Что хотят то и воротят. Объём работы физически не успеваешь сделать, текучка постоянная, штрафы за просрочку высчитываются, даже если не ты работал! Поставщики уходят также, потому что спецсервис не может навести порядок по...»
22.07.19 12:58
Дмитрий
Категория товаров на моем маршруте: снэки. Заработная плата соответствует объему работы, так как часто можно освободиться до 16. А сначала хотел уходить потому что не успевал, наверное на панике Зарплату первую часть получил за 2 недели . пока все как и сказали. Рекомендую для тех, кто готов разъездам. У меня один район но я беру больше магазинов , чтоб больше получать , поэтому приходится поездить
только первый месяц расчет по неделям, а это удобно и было бы отлично, чтоб всегда очень большое внимание уделяется своевременному выходу на работу, в других компаниях к этому как то лояльнее относятся
11.07.19 10:52
г. Брест
Всем добрый день! Хочу поделиться опытом работы в компании Спецсервис . Офиса в Бресте нет, Минский офис. Обучение проходит 2 дня полных, неоплачиваемое. Оформление на 3й день , первые три месяца по договору подряда оформляли, даже может дольше, потом перевели на контракт. Все в целом хорошо, огрооомный плюс что ты работаешь не до 18 , а можно заканчивать раньше. На больничный не выгодно ходить совсем, поэтому...»
Больничные, замечания от заказчиков, вычеты если их не исправить , оформление 3 месяца первых
04.07.19 15:07
Работаю с декабря прошлого года , с принципе все хорошо, коллектив молодой и хороший, бывают премии и поощрения. За подработки еженедельный расчет . зарплата соответствует объему , так как бывает и в 12 можно все сделать))))
Рекомендую для трудоустройства
правду пишут про замечания
26.06.19 12:45
Добрый день! Вот я работаю на половину дня совмещаю с основной работой (тоже МЧ), могу сказать что на моем маршруте объем адекватный, есть разъезды но в целом можно справиться за 3 часа. Очень удобные условия оплаты ! каждые две недели рассчитывают. Зарплата не очень высокая но и объем небольшой 280 руб
проездной заранее не оплачивают, зарплата сразу со всеми расходами ее называют СВ просто как общую сумму
19.06.19 17:28
Маловатая зарплата, но зато плюс в том, что заканчиваешь раньше
Ассортимент промышленный . Справка не нужна. Есть поработки
Чистыми зарплата 550
Зп невысокая
11.06.19 22:03
г. Гомель
Пришла в компанию 3 года назад, работа стабильная. Было такое что переводили на другую группу товаров (меня перевели на алкогольную продукцию). Есть свои плюсы, самого товара меньше. Стабильно выплачивают зп раз в месяц , бывает 2 раза.
карьерного роста нет, только переводишься на старшего и обучаешь сотрудников