Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 1033
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
22.04.20 15:52
Александр Нефёдов
Безумно рад что устроился. Начальство строгое - но справедливое. В коллективе конфликтов не возникает, все адекватные люди. Проблем с заработной платы также пока не было, наоборот всё идёт очень-очень хорошо.
Для меня нет
22.04.20 15:40
Денис Степаненко
Устроился на эту работу не слишком давно, всё отлично, работается спокойной, спасибо дружному коллективу который принял очень тепло, сразу чувствуется поддержка. Начальство отличное, не придирается к мелочам, выплачивают всё в вовремя , в общем на данный момент всё устраивать, и надеюсь так и дальше будет!
Пока минусов работы не нашёл.
22.04.20 12:39
Виктор Мотылёв
Превосходная компания!!! Начальство к своим сотрудником относится с уважением, никогда не ругает, а вежливо может объяснить, коллектив очень приветливый и вежливый, если тебе что-нибудь интересно тебе всё подробно с радостью расскажут. В общем не работа, а сказка!!!
Минусов нет
22.04.20 11:47
Иван Алесандрович
г. Логойск
Всем добрый день. Хорошая компания, а также коллектив очень дружелюбный. Зарплату платят своевременно. Мне посоветовал друг. Рабочее место очень удобное. Всем советую)
Я не сталкивался с такими случаями
21.04.20 22:31
Глеб Миронов
Отличная компания ,коллектив дружелюбный ,приятно приняли.
Зарплату платят своевременно и по белому.
Начальник хороший и всегда подскажет
нету
21.04.20 20:03
Анатолий Щербинин
Очень хорошая компания, всем советую. Посоветовал друг, устроился недавно электриком. Зарплата очень хорошая, платят быстро. Рабочее место очень удобное, первый раз такое. Все сотрудники хорошие и порядочные. Зарплата в течении месяца поднялась. Всем советую!
Можно еще по-больше поработать, но платят
21.04.20 16:15
Тимур Арзаняев
Друг устроился в эту ПМБ инвест пять месяцев назад, ему очень понравилась да и на зарплату не жаловался.
Решил я тоже сюда устроиться монтажником. Стартовая зарплата была хорошая, сейчас ещё лучше! Рассчитываются с сотрудниками срок в срок. В общем, мне здесь нравится!
21.04.20 10:07
Роман Петрович
Очень неплохая компания! Устроится туда в конце прошлого года и в итоге проработал здесь несколько месяцев. Работал электриком, начальная зарплата была хорошая, место работы удобное, все рядом. За несколько месяцев подняли зарплаты в 2 раза,что очень редко в наше время, сотрудники здесь работают хорошие, порядочные. Рекомендую!
Сверх смены работа, но компенсируется естественно.
21.04.20 02:33
Глеб Рыбченко
г. Барановичи
Работаю в этой строительной компании с апреля и у меня только положительные впечатления ! Справедливое начальство и очень дружный коллектив . Своевременная выплата заработной платы и хорошие условия труда !
20.04.20 18:10
Иван Смирнов
Работаю в этой строительной компании с октября месяца и у меня только положительные впечатления ! Справедливое начальство и очень дружный коллектив . Своевременная выплата заработной платы и хорошие условия труда !)