Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 1033
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
18.04.20 00:08
Евгений
Очень отличная компания! Все очень нравится и ничего против компании не имею. Советую устраиваться именно в данную компанию!! Все очень отзывчивые и добрые люди, если вы в чем-либо будете нуждаться - вам обязательно пойдут навстречу
и помогут! Рекомендую!!!
Отрицательных сторон не нашел
17.04.20 13:48
Максим
Работал в данной компании монтажником .Данная работа меня устраивала полностью,ведь платили очень хорошую заработную плату.Огромный плюс,это то,что официальное трудоустройство в данной компании.За несколько месяцев подняли зарплаты,так как работал очень хорошо.В целом рекомендую всем!
Отрицательных сторон :нет!
16.04.20 20:03
Валера Якович
Работаю уже несколько месяцев. Вначале работы платили достаточно хорошо. А теперь прибыль увеличилась. Хорошие условия работы и начальство. Ещё плюс того, что есть официальное трудоустройство.
16.04.20 16:43
Максим Дельяров
Классная компания,тепло приняли в коллектив,зарплата приходила всегда вовремя,начальник адекватный и очень приятный человек,спасибо за сотрудничество)
не заметил)
15.04.20 23:33
Erik Erik
Решил устроится в эту компанию и в итоге проработал здесь несколько месяцев. Работал электриком, начальную зарплату дали хорошую, место роботы удобное. За несколько месяцев подняли зарплаты на еще более высокий уровень, сотрудники здесь работаеют хорошие, всегда помогут! В целом всё отлично, рекомендую!
15.04.20 17:54
Димка LotuSDK
Искал трудоустройство после армии, было очень трудно найти, везде требовали опыт, ну где мне его взять то в 20 лет, попробовал сходить на собеседование сюда, и знаете от меня потребовали практические навыки, и после пробного образца сварки мне сказали что такие специалисты нужны, работаю уже 4 месяц и не знаю беды, спасибо большое за то что поверили в меня)
Их нет)
15.04.20 09:49
Дима Мирнов
Не заметил
15.04.20 00:23
Влад Николаевич
г. Могилёв
Компания отличная,работать в ней понравилось. Работал в ней электриком и вот чем хочу поделится. Платят хорошо, робочее время не превышает нормы, также, коллектив очень хороший, хотел бы ещё поработать. Чуть не забыл, зарплату дают без задержек. Компанией доволен, рекомендую.
Для меня их нет.
14.04.20 19:32
Иван Петров
Коллектив хороший, а это уже залог хорошего настроения! Начальство адекватное, делает замечания только по существу (и то только в первые две недели) потом сам понял что к чему. Выдали инструмент, почти новый (за свою жизнь такого еще не было). Официальное трудоустройство, но меня это мало волновало, так как была очень хорошая зарплата. В целом, все отлично, рад что нашел такое место работы.
Не знаю что на счет перспектив карьерного роста, но это пока. Многое будет зависеть от меня, не знаю, как получится.
14.04.20 17:02
Иван Громов
Компания очень хороша, сразу мне понравилась. Работал в ней строителем и вот что могу сказать. Платят хорошо, робочое время не превышает нормы, также, коллектив очень приязный, хотел бы ещё поработать. Чуть не забыл, зарплата дают своєвременно. Компанией доволен, советую всем!
Отрицательных сторон нет