Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 126
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
22.02.20 23:36
Бывший работник
Увы.... Их нет
смотрю,как только у шараги дела идут хреново(хотя они и до этого были не очень),так сразу офисные писарчуки начинают строчить себе,чуть не поэтические оды.
вы ,чё бля...ь,серьезно верите в то что пишите. вы чё за шмаль курите,что бы такую хрень написать. Может посоветуете? От ваших басен Крылов в гробу перевернулся. Но в него-то баснях была мораль,а в ваших походу моралью и не пахнет. вам вообще не ведомо это...»
08.02.20 13:58
Михаил Макаров
Работал электриком в данной компании. Хочу отметить сразу несколько положительных моментов. Во первых это удобный график. Так же довольно дружный коллектив, подскажут если что в нужной ситуации. Не могу не отметить хорошую заработную плату. В целом работой остался доволен.
Не было особых перспектив, не устроил соц пакет.
08.02.20 03:07
Андрей Сергеевичь
Сегодня найти хорошую работу очень трудно здесь для меня оказался
неплохим вариантом отличные напарники и колеги по работе и работать
весело. Всегда новые электроинструменты кабели и прочее для работы.
Неплохая зарплата в срок.
Отрицательных сторон нет.
04.02.20 22:29
НИКАЛАЙ
нету и не будет,а вот когда нужны очередные жертвы,контора начинает писать сама себе отзывы,значит идет набор,некоторые клюют а приезжают на работу в польшу и пошло расстройство,обманули,это было и будет всегда.
да все по старому,звонил ребятам все по старому,не довольны.и. главные виновники итр.
24.01.20 12:16
Если не поехал в Польшу-зарплаты не жди.Директор ч.рт редкостный. Везде ложь,зарплаты вовремя НИКОГДА не было.
18.01.20 21:34
РАБотяга ...
НЕТ(((Не рекомендую устраиваться в эту компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все построено на ЛЖИ,руководство не считает тебя за человека...один НЕГАТИВ...
Читайте отзывы ниже...
18.01.20 13:35
Их нет
Судя по отзывам,фирма шляпа. А норм отзывы заказные.
17.01.20 12:15
Тут прошол такой слушок что Губарь вроде п*ту*ок
13.01.20 15:23
Губарь Балабол
Баснословные лгуны. Самый главный это просто пи...га... интересно когда уже за лож им лицо набьют
09.01.20 10:49
Николай
Нету дополнения.
Дополнение ко вчерашнему отзыву,если на работу не поехал зарплату за последний месяц не получишь ,ни когда,есть пример,рабочий уехал с Польши в конце апреля(2019г),с мая не работал в ПМБ до сентября,поехал в Польшу отдали деньги за март и апрель, в октябре,зто нормально,все отзывы положительные это работа ИТР, с директором,хотя какой он директор,лапшу толька умеет вешать,конек его -обман,такого я еще не встречал не...»