Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 73
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
26.10.19 23:49
Алекс
- "Ай да к нам, в Польшу, мир повидаешь денег заработаешь!!"
-виза
-билеты
-Спецодежда
-Деньги на еду
-Коллектив добрый, отзывчивый(такие же наивные и обречённые как и ты)
-Жилье
Но умные люди понимают, что эти все плюсы уже заранее выдраны из твоей зарплаты) Со стороны фирмы все сделано хитро и грамотно. В итоге получается мизер от положенной зарплаты.
А дальше полный мрак.. Компания набирает всех подряд, образование не играет ни какой роли, в конторе одна показуха заинтересованности тобой, как специалистом, им нужна рабсила. Работаешь в долг, если будешь себя хорошо вести, слушаться, на коленях ползать, зачислим тебе копеечку через несколько месяцев. (которая и прожрется за это время из собственных корманных денег, пока пашешь. ) Работа примерно 260-280 часов в...»
Полезность: (1 - 1) = 0
19.10.19 11:43
Алексей Асанов
Работал в этой компании электриком, все устраивало. Сотрудников ценили и уважали. Зарплата было очень хорошая, да и работа не пыльная. Зарплату всегда выплачивали во время. Вообщем компания хорошая можете там работать, не обманут.
Иногда работы было навалом, не отдохнешь!
07.10.19 21:51
Сергей Карпинский
Работал в компании 2 года. За мой продолжительный опыт работы в компании ее покинуло не более 10% сотрудников, у всех были разные причины, но в основном это были люди, серьезно нарушившие правило трудового распорядка и соблюдение корпоративных стандартов компании, выполнения которых не составляет большого труда. В основном компанию на 50% составляет команда грамотных технических специалистов знающих ответ на любой...»
18.09.19 16:20
Всё врут, фейковые отзывы пишут, задержка зп
15.09.19 17:20
Свободный ЧЕЛОВЕК
Положительные стороны вам раскажут на собеседовании. В принцыпе коллектив хороший но они выглядят обречённо-зависимы от задержек з/п. Билеты покупают это правда. Жилье хорошее нет вопросов.Минский директор неадекват.
Ну а здесь целая поэма из моего личного опыта. Обо всём по порядку. В договоре оговорено что з/п выплачивается до 30 числа следующего за отработанным месяцем. Т.е если вы отработали сентябрь то получите не раньше 30 октября это вроде ничего но из общения с работниками которые отработали там не один год выяснилось что з/п будет даже не 30 октября а 15 или 20 ноября и то если вы поедете на вахту в польшу. Находясь в...»
14.09.19 22:33
Абонемент не дали, роста нету, как и зарплаты
07.09.19 01:06
Что бы конторские не писали сами себе,плюсов этой компании как не было,так и нет(!)
Я смотрю вы тут себя выставляете прям идеальной "конторой". Отзывы сами себе херачите кристальные. Так ответьте на один вопрос(хотя их у меня до хрена,но хотя бы на этот ответьте),как такая "идеальная" компания допускает задержки по зарплате по 3 месяца. Какого хера вы вводите людей в заблуждение? Скажите хотя бы раз правду,что у вас постоянные задержки по зп и что так будет постоянно. Люди должны знать,на что им...»
28.08.19 23:33
Лила Псевлонина
Я работала в этой замечательной компании!! хорошоя зарплата с 1000 рублей в день! но потом я уволилась но есть плюсы когда работала тут!хорошая компания! хорошие сотрудники! хорошее общение с доброжелательными сотрудниками! это все!
я тут хочу сказать минус этой компании извиняюсь компании но мне не нравилась компания образом не очень красиво оформлено как в обычных магазинах извиняюсь маленькая зарплата 3 тысячи в месяц для кого то большая для меня маленькая зарплата но это минус еще раз извиняюсь!!
28.08.19 19:38
edvins krauze
Работа електриком вполне устраюєт.Зарплати мне вполне хватаєт на себя и на семю.Колектив адекватний,можна легко и бистро найти общий язик с людьми.Што касається начальства тоже давно такого не встричал всем доволен,даже било такое,што нужно било отпроситься,вобще без проблем.Круто.
Работа такова типа подходит только для людей привыкнувшим до тяжолой работы!