Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 466
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
07.06.20 15:55
Семен Симакин
Нравиться работать. Зарплата стобильная. Есть премия. Зарплата во время. Есть аванс.
Нет не нашел
04.06.20 20:44
Евгений Афанасьев
Хорошее оборудование,коллектив, удобный график, нормальная зарплата. Зарплату всегда платили своевременно не было никаких задержек. Жалоб за время работы не накопилось. Надбавки и бонусы присутствуют. Приветливый коллектив, все покажут и расскажут что и как.
Нету.
04.06.20 15:38
Александр Караванов
Почти год работал в этой компании. Зарплата неплохая и выдают вовремя. Коллектив дружный и старательный. Новичкам старается помочь.
Всё ОК
04.06.20 12:31
Андрей Нечипоренко
Хорошое оборудование,хороший коллектив,удобный график,солидная зарплата.
Сложные и довольно опасные работы (редко)
02.06.20 11:30
Михаил Дроздов
У меня друг работает тут и я устроился пару месяцев назад и тут точно лучше, чем на моем предыдущем месте. Там зарплату задерживали, а здесь нет такого. Даже надбавки есть. Оформление опять же есть и это плюс. С ребятами на работе быстро сошлись.
02.06.20 07:46
Виктор Фофанов
Работаю не так давно, но некоторое впечатление уже есть и в целом я доволен. Нет проблем по работе, с начальниками не возникает конфликтов, коллектив подобрался вполне работоспособный. Оформление по ТК. Зарплату вовремя дают. А большего и не надо.
01.06.20 11:02
Сергей Самсонов
Присоеденюсь к отзывам, что ниже. Ничего плохого сказать не могу, работа есть, деньги платят, лишним не нагружают, а если нагружают, то дополнительно оплачивают. Зарплата достойная по специальности этой, в других фирмах меньше платят. Я доволен.
не нашел
01.06.20 06:34
Стас Ердяков
Искал работу долго и много на собеседованиях бывал. Но все не устраивало. Или зарплата маленькая или работа так себе. А здесь мне понравилось. И самое главное, что все, что обещали на собеседований, все так и оказалось. Зарплата нормальная, своевременная, без задержек. Коллектив тоже нормальный. Начальство лояльное. Премий есть, оформляют официально.
31.05.20 16:24
Яник Иевич
Добросовестное начальство. Все,что обещали,так и было. Зарплата очень даже приемлемая. Коллектив удачный был,все друг друга поддерживали,работали все на 100 процентов.
не нашел
31.05.20 06:17
Андрей Дмитриев
Стабильная и хорошо оплачиваемая работа, которую сейчас сложно найти. Из преимуществ я выделяю хорошую зарплату, официальное оформление и адекватное руководство, нормальный коллектив. Зарплату дают вовремя и премий есть. Минусов нет.
Не обнаружил