Строительная компания ПМБ инвест
Регионы работы: Минск, Барановичи, Белоозёрск, Бобруйск, Борисов, Брест, Ветка, Логойск, Могилёв, Молодечно, Мстиславль, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительная компания ПМБ инвест
Отзывы о компании «Строительная компания ПМБ инвест» Всего: 922
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Белоозёрск Бобруйск Борисов Брест Ветка Логойск Могилёв Молодечно Мстиславль Пинск
31.07.20 14:57
Данил
Быстро устроился на работу
Устроился правда не так давно , но проблем не обнаружил .
дружный коллектив , . хорошее начальство,
комфортное место работы , удобный график
Зарплатой полностью доволен .
Пока не заметил
29.07.20 13:34
Игорь Фёдоров
Хорошее отношение начальства, точные и чёткие указания, очень удобный график, выходные, если нужны обеспечивают, входят в положение, все объекты с удобством для работы,, всем советую трудоустройство в данной компании
...
26.07.20 05:36
Nova Bolaha IVan
Компания работает очень профессионально, начальник дружелюбен и помогает мне. Коллеги замечательные, мы семья
Я не вижу здесь ничего негативного
26.07.20 00:22
David Moralov
У меня отличное впечатление об этой компании. Начальство, люди с полной добротой. Своевременная зарплата. Когда я зарегистрировался, это было немедленно. На всех сотрудников, союз и дружелюбные люди. Благоприятные условия труда для роста. Они соответствуют всем социальным пакетам. Я даю гарантию на работу здесь.
Никто
24.07.20 23:55
Сергей Базулев
Я смог быстро устроиться на работу , не было никаких проблем с документами.Хорошее начальство, дружный коллектив и своевременная зарплата.Зарплата высокая,удобные условия труда (все необходимое имеется) и удобный график.Во время того когда я заболел смог легко открыть больничный.Надеюсь еще долго буду работать здесь , всем кто ищет работу то удачи.
22.07.20 19:27
Ярослав Шаламай
Устроился на работу еще в 2018 году,дружный коллектив,грамотное начальство,удобные условия работы.За 2 года которые здесь работаю,ни месяца не жалел об этом,зарплата высокая,перспективы здесь,еще выше.Полный соцпакет,обеды,спортзал,уютная атмосфера работы,тем кто ищет и никак не может найти себе работу - советую
Их в основном нет.
20.07.20 15:33
Андрей Дятлов
Устроился на работу очень быстро, с документами проблем не было, после собеседования на работу быстро вышел. По зарплате проблем нет, все четко и вовремя. Оформление сразу было. Я считаю, что все нормально. Но из-за карантина пришлось уволится.
По началу было трудно адаптироваться. А потом привык
01.07.20 01:05
Александр Кузнецов
Ответственные и профессиональные работодатели, ответственная компания, отличные условия труда, я могу сказать, что я очень доволен своей нынешней работой, мне очень нравится моя работа, моя зарплата одна из лучших, я надеюсь работать в этой компании еще много лет ..
У меня нет негативных комментариев от этой компании ..
30.06.20 12:32
Денис Дмитриев
Работал в компании график и работа устраивала,можно было легко договорится с начальством про замену выходного дня и больничных.задержек по зарплате не было.
Нету
29.06.20 14:54
Денис Фалеев
Отличная компания,график вообще отличный и удобный,платили своевременно и как положено,колектив приятный и приняли меня дружелюбно,спасибо)
...